Код: 63003

Гиалуроновая кислота Солгар

таблетки 120 мг 1767 мг флакон темного стекла №30
Солгар Витамин энд Херб, США
-20%
2 535.00
3 169.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Солгар Витамин энд Херб
Страна
США
Упаковка:
флакон темного стекла
Дозировка:
120 мг
В упаковке:
30
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Солгар Гиалуроновая кислота - натуральный комплекс для поддержания естественного баланса влаги в организме и профилактики возрастных изменений кожи.

Гиалуроновая кислота отвечает за баланс влаги в клетках, и пока её достаточно, кожа выглядит молодой, гладкой и упругой. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна связать и удержать вокруг себя около 500 молекул воды. При разрушении гиалуроновой кислоты, например, под воздействием УФ-лучей, эпидермис хуже удерживает влагу, что приводит к обезвоживанию кожи, потере эластичности и появлению морщин.

Помимо этого гиалуроновая кислота является распространенным компонентом синовиальной жидкости, которая выполняет функцию внутрисуставной смазки (обеспечивает амортизирующий эффект, предотвращает трение суставных поверхностей и их изнашивание). Гиалуроновая кислота позволяет предотвратить заболевания опорно-двигательного аппарата, защитить хрящевую ткань от разрушения и улучшить подвижность суставов.

Для достижения максимального эффекта в состав комплекса Солгар Гиалуроновая кислота также входят другие натуральные вещества: витамин С, коллаген и хондроитина сульфат.

Коллаген - структурный белок кожи, соединительных тканей, хрящей и сухожилий. С возрастом синтез коллагена в организме уменьшается, это неизбежно и обусловлено физиологическими причинами. Первой от этого страдает кожа, она теряет упругость и эластичность, становится сухой и тусклой, появляются морщинки, истончается верхний слой кожи.

Витамин С - важный антиоксидант, помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Также витамин С необходим для синтеза коллагена.

Хондроитин – основной компонент хрящевой ткани, удерживающий воду в толще хряща в виде водных полостей, что позволяет смягчить механическое воздействие на суставы.

Американская компания Солгар выпускает 100% натуральные биологически активные добавки самого высокого качества. В ассортименте Солгар представлены различные продукты, которые были созданы специально для детей, людей среднего возраста и старшего поколения, мужчин и женщин. На сегодняшний день ассортимент Солгар насчитывает более 500 наименований различных витаминов, минералов, лекарственных растений и комплексных продуктов. В ассортименте Солгар каждый сможет найти идеальный продукт для себя и своих близких с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого организма. Продукция Солгар производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Состав:

Активные компоненты: Гидролизованный коллаген типа II 750 мг, Хондроитин сульфат 240 мг, Гиалуроновая кислота 120 мг, Аскорбат кальция 132 мг.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С, хондроитинсульфата, гиалуроновой кислоты

Профилактика возрастных изменений кожи,
защита от фотостарения,
нарушение подвижности суставов (скованность в движении),
болевые ощущения в суставах.



Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

По 1 таблетке в день во время еды.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 15-30 С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: