Код: 63843

Бинт Пеха-хафт (Peha-haft)

эластичный самофиксирующийся 8смх4м пачка картонная синий (Пауль Хартманн) №1
Пауль Хартманн АГ, Германия
-20%
249.00
312.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Пауль Хартманн АГ
Страна
Германия
Упаковка:
пачка картонная
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Бинт Пеха-хафт-фиксирующий бинт, не требует завязывания, благодаря крепированной структуре ткани и микроточечной пропитке гипоаллергенным клеем, обладает двойным эффектом сцепления ; экономный расход материала за счет клеящих свойств: уже несколько витков обеспечивают надежную фиксацию на длительный срок; при этом бинт не приклеивается к коже, волосам или одежде; не раздражает кожу; устойчив к стерилизации; не содержит латекс.

Компания Пауль Хартманн - многонациональная компания, специализирующаяся на медицинской и гигиенической продукции. Основная продукция, предлагаемая под торговой маркой Хартманн - результат профессионального системного подхода к лечению ран, гигиены при недержании, а также предотвращения риска в операционной. Вся продукция и услуги разработаны для профессиональных работников в лечебно-профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных служб, а так же ухода за больными на дому.

Состав:

43%вискоза,20% полиамид,37% хлопок.

Показания к применению:

Для фиксирующих повязок всех видов, в особенности на суставах а также частях тела, имеющих коническую или округлую форму.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов материала.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Достаточно лишь легкого нажатия, и повязка надежно фиксируется благодаря двойному эффекту сцепления ткани и микроточечной пропитке латексом.

Условия хранения:

Хранить в сухом и защищенном от света месте.

Хранить в недоступном для детей месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: