Код: 70170

Рыбий жир из печени трески Солгар

капсула 675 мг флакон темного стекла №100
Солгар Витамин энд Херб, США
-20%
836.00
1 045.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Солгар Витамин энд Херб
Страна
США
Упаковка:
флакон темного стекла
В упаковке:
100
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Рыбий жир из печени трески Солгар, капсулы №100.

Рыбий жир, полученный из масла печени трески, наряду с витаминами А и Д, содержит такие жирные кислоты ряда Омега-3, как ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота). Рыбий жир является лучшим источником омега-3 жирных кислот, входящих в его сoстав. Омега-3 кислоты стимулируют восстановительные процессы организма, снижают стрессовый гормон кортизол, благоприятно воздействуют на кожу, предупреждают заболевания сердца, снижают плохой холестерин, препятствуют старению, избавляя от свободных радикалов. Омега-3 полезен беременным женщинам, оказывая положительное влияние на развитие мозга будущего ребенка. У пожилых людей омега-3 кислоты влияют на уровень кальция в организме, нормализуют давление, ускоряют заживление ран, полезны для жкт, служат профилактикой онкологических заболеваний. Все эти свойства делают рыбий жир важнейшим веществом для тех, кто заботится о своем здоровье.
 
Особенности:  
Источник витаминов А и Д; 
Содержит жирные кислоты ряда Омега-3;
Полезен для костей.  
 
Продукция Солгар производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. На сегодняшний день ассортимент Солгар насчитывает более 500 наименований различных витаминов, минералов, лекарственных растений и комплексных продуктов. В ассортименте Солгар каждый сможет найти идеальный продукт для себя и своих близких с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого организма.

Состав:

В 1 капсуле массой 650 мг содержится: Жир из печени трески 400 мг, ЭПК (эйкозопентаеновая кислота) 28 мг, ДГК (докозагексаеновая кислота 28 мг, Витамин А (1250 МЕ) 378 мкг, Витамин D (135 МЕ) 3,4 мкг.
Вспомогательные вещества: желатин, глицерин.


Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, является дополнительным источником ПНЖК омега 3, витаминов А и D.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым принимать по 3 капсулы в день во время еды.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре 15-30°C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: