Код: 70823

Иппликатор (аппликатор) Кузнецова Тибетский Валик

для чувствительной кожи для поясницы магнитный (красный) упаковка пластиковая №1
Лаборатория Кузнецова ООО, Россия
-20%
569.00
712.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Лаборатория Кузнецова ООО
Страна
Россия
Упаковка:
упаковка пластиковая
В упаковке:
1
Срок годности:
5 лет

Инструкция по применению

Описание:

Иппликатор Кузнецова Тибетский Валик для чувствительной кожи для поясницы магнитный (красный).

Спрофилированный по форме тела мягкий валик обеспечивает максимально равномерное прижатие игл, делает массаж поясницы особенно эффективным и удобным. Упругость валика и острота игл подобраны специально для массажа поясницы. Специальные магнитные вставки усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем. Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа «Цветок сливы». Такая форма игл меньше травмирует кожу и усиливает лечебный эффект.

Состав:

Иппликаторные модули изготовлены из полистирола.

Показания к применению:

Снятие болей различного происхождения и потери подвижности в мышцах и суставах, включая остеохондроз и радикулит. Восстановление и повышение работоспособности, релаксация после физических нагрузок, повышение половой активности, нормализация сна, снятие головных болей. Уменьшение жировых отложений за счет улучшения обмена веществ.

Противопоказания:

Кожа, к которой прикладывается Тибетский иппликатор, не должна иметь папиллом, бородавок, пигментных пятен и других образований. При возникновении сильных вегетативных реакций (учащенное сердцебиение, слабость, головокружение и др.) процедуру необходимо прекратить, а время и интенсивность последующих процедур наращивать постепенно, контролируя при этом общее самочувствие, частоту пульса, артериальное давление.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Массажный валик кладут на жесткую горизонтальную поверхность (например, на пол) затем на него ложатся, обеспечивая колющее воздействие с помощью веса тела. Сила вдавливания должна обеспечить колющее воздействие в пределах болевой переносимости, которое обычно сопровождается ощущением тепла. Ощущение тепла свидетельствует о высокой эффективности воздействия. Время и сила воздействия являются индивидуальными для каждого человека и определяются опытным путем. Период воздействия может колебаться от одной минуты до нескольких часов, но в большинстве случаев процедура длится 5–15 минут. Рекомендуется проводить 1-2 процедуры в сутки. Проконсультируйтесь со специалистом об индивидуальных особенностях применения.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре 5-40 С.
Хранить в недоступном от детей месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: