Код: 71528

Лактагель

гель вагинальный тюбик 5 мл №7
Рольф Куллгрен АБ, Швеция
-20%
890.00
1 113.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Рольф Куллгрен АБ
Страна
Швеция
Упаковка:
тюбик 5 мл
В упаковке:
1

Инструкция по применению

Описание:

Лактагель гель вагинальный.

Периодически практически каждую женщину старше 12 лет могут беспокоить необычно обильные или с необычным запахом выделения из половых путей.
Нередко это сопровождается дискомфортом, в том числе при половом акте,или даже раздражением и зудом наружных половых органов. Эти симптомы зачастую вызваны дисбактериозом влагалища, когда существенно уменьшается количество лактобактерий. Другими словами, развивается бактериальный вагиноз. Бактериальный вагиноз - это состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмов, в норме живущих во влагалище.

Влагалищная флора разнородна по своему составу. В норме она преимущественно представлена молочнокислыми бактериями (лактобактериями). Лактобактерии, перерабатывая гликоген, поступающий из клеток эпителия влагалища, вырабатывают молочную кислоту, создавая тем самым кислую среду (т.е. значение рН=3,8-4,5), непригодную для развития патогенных бактерий и грибков. Это естественный и очень эффективный механизм защиты от инфекций. Если количество молочнокислых бактерий уменьшается, то растет число других бактерий (условно-патогенных, т.е. в норме живущих во влагалище в симбиозе с нашим организмом), которые вызывают неприятный запах и раздражение.

Лактагель - гель, содержащий молочную кислоту и гликоген.
Молочная кислота способствует снижению рН влагалища (т.е. создание более кислой среды). Гликоген является питательной средой, необходимой для размножения актобактерий. Нормализуя значения рН и создавая соответствующие условия для размножения лактобактерий, Лактагель восстанавливает естественную среду во влагалище и устраняет симптомы - обильные выделения, дискомфорт и неприятный запах.

Состав:

Кислота молочная, гликоген, пропиленгликоль, гидроксипропилметилцеллюлоза, натрия лактат, вода.

Показания к применению:

Лечение бактериального вагиноза.
Поддержание нормальной флоры влагалища и профилактика симптомов бактериального вагиноза

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Интравагинально.
При бактериальном вагинозе: устранение симптомов бактериального вагиноза – обильных выделений, неприятного запаха, влагалищного дискомфорта: по 1 тюбику ежедневно в течение 7 дней.
Поддержание естественных значений рН влагалища и профилактика появления симптомов бактериального вагиноза: по 1–2 тюбика в неделю.
Поддержание естественных значений рН влагалища во время курса антибиотиков и/или противогрибковых препаратов: во время курса антибиотикотерапии по 1 тюбику в сутки.
Устранение симптомов бактериального вагиноза после менструации: по окончании менструации применять по 1 тюбику в сутки в течение 1–2 дней.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного света месте, при комнатной температуре.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте