Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам об открытии нашей новой аптеки в г. Владивостоке в ТРК "Седанка-сити" (в супермаркете Самбери)!

Код: 71751

Отруби Эльмика (Elmika) Ржаные

бородинские хрустящие пакет полиэтиленовый 200 г
Эль-Про ООО, Россия
-23%
80.00
104.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Эль-Про ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 200 г
В упаковке:
1
Срок годности:
1 год

Инструкция по применению

Описание:

Отруби Эльмика ржаные бородинские хрустящие.
Отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон.
Пищевые волокна и адсорбирующее действие отрубей способствуют очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей токсичные вещества и аллергены, обеспечивают подавление аппетита.
Является диетическим продуктом.
Отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон.
Пищевые волокна и адсорбирующее действие отрубей способствует очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей и образующиеся в процессе пищеварения токсичные вещества и аллергены, обеспечивают подавление аппетита.
Во ржи много белка и углеводных соединений, в ней содержится достаточно много магния, фосфора и калия. Среди микроэлементов высокое содержание цинка, марганца, меди и железа. Что касается витаминов: А, К, В1 – В3, В5, В6, а также витамин Е. При всем этом, есть еще и достаточно умеренная калорийность, что очень хорошо для всех нас в холодную погоду, а также и для людей – спортсменов. Или же тех, у кого работа связана с повышенными физическими нагрузками.

Состав:

Отруби ржаные, солод ржаной, кориандр молотый, соль.

Показания к применению:

В качестве источника пищевых волокон (клетчатки).
Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Для профилактики дисбактериозов.
Для очищения организма и профилактики запоров.
Для снижения аппетита и стабилизации веса.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других эрозивных поражениях ЖКТ в стадии обострения, спаечной болезни брюшной полости. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употребление.

Условия хранения:

Хранить в сухом и защищенном от света месте при температуре не выше 20 С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: