Код: 75934

Масло В сезон простуд Дыши

флакон-капельница темного стекла 10 мл №1
Биосфера ООО, Россия
-20%
313.00
392.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Биосфера ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон-капельница темного стекла 10 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

В сезон простуд общественный транспорт, офис, магазин, кинотеатр или любое другое место, где могут находиться заболевшие люди, становится потенциально опасным. Эпидемия ОРВИ моментально охватывает коллективы, целые города и даже страны. К возникновению заболевания располагает дождливая, прохладная погода, слякоть, ветер. Стоит переохладиться, как сразу снижается иммунная защита, и организм оказывается незащищенным перед лицом инфекции. Обезопасить себя и своих близких, остановить развитие заболевания в самом его начале поможе

Масло Дыши – это композиция эфирных масел, обладающих противомикробным, противовоспалительным, тонизирующим и иммуностимулирующим действием. Каждое масло, входящее в состав Масла Дыши, на 100% натуральное и выполняет свою функцию, дополняя действие своих «компаньонов».

Масло ментоловое мяты перечной составляет 40% в массовой доле препарата Масло Дыши. Оно губительно действует на патогенные микроорганизмы, сужает сосуды слизистой дыхательных путей, уменьшает отек и выделения слизи, купирует боль, бодрит и придает силы. Натуральное масло эвкалипта (35%) обладает противомикробными и противовирусными свойствами, уменьшает признаки воспаления и настраивает иммунитет на борьбу с инфекцией. Масло каепутовое (18,5%) обеззараживает воздух и повышает тонус организма, а винтергриновое масло устраняет першение и боль в горле. Масло гвоздики убивает вирусы и устраняет проявления инфекции. Антибактериальный эффект названных компонентов Масла Дыши многократно усиливается маслом можжевеловым, известным как природный антисептик.

Состав:

Масло мятное (без ментола) (Оleum mеnthае) 35,45 % Масло эвкалиптовое (Oleum eucalypti) 35,45 % Масло каепутовое (Oleum cajeputi) 18,50 % Левоментол (Levomenthol) 4,10 % Масло винтергриновое (гаультерии лежачей) (Oleum wintergreen) 3,70 % Масло можжевеловое (Oleum juniperi) 2,70 % Масло гвоздичное (Oleum caryophylli) 0,10 %

Показания к применению:

Масло Дыши создано для тех, кто хочет оставаться здоровым даже в «сезон простуд».Предотвращает распространение инфекции, обеззараживая воздух. Где бы вы ни были: дома, в офисе или в общественном транспорте – пары эфирных масел продезинфицируют воздух и уничтожат болезнетворные бактерии.

Противопоказания:

Не наносить на поврежденную кожу. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Если масло Дыши вызывает у вас необычную реакцию, проконсультируйтесь у врача. Не применять после истечения указанного на упаковке срока годности.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Для ароматизации воздуха: 2–3 капли масла Дыши нанести на салфетку или любую тканевую поверхность и поместить рядом с собой для вдыхания аромата. Для точечного массажа: нанести небольшое количество (1–2 капли) масла Дыши на кожу в точках пульсации. Длительность и частота применения масла Дыши не ограничены.

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25С
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте