Выберите город

Производитель
ЛЕОВИТ нутрио ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон пластиковый
В упаковке:
60
Срок годности:
2 года
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Действие ГАСТРОБИН ФОРТЕ определяется свойствами входящих в его состав компонентов.-

Восполнение дефицита витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), ниацина, биотина, бета-каротина (провитамин А) и цинка при болезнях желудочно-кишечного тракта. Дефицит этих витаминов и минералов связан с их недостаточным поступлением с пищей, нарушением всасывания, угнетением нормальной кишечной микрофлоры, утилизацией кишечными паразитами и патогенной кишечной микрофлорой, приемом некоторых лекарств (антибиотиков и др.). При дефиците этих биологически активных компонентов усугубляются негативные процессы и состояние желудочно-кишечного тракта.
Витамин С усиливает окислительно-восстановительные и регенерационные процессы, обладает десенсибилизирующими свойствами и угнетает секрецию и моторику желудка у больных язвенной болезнью.
Витамин В12 благоприятно влияет на нервную систему и способствуют нормализации кислотности желудочного сока.
Биотин помогает лучше усваивать белок.
Рибофлавин, пиридоксин (витамин В6) и фолиевая кислота стимулируют процессы регенерации.- Витамин Е и бета-каротин способствует эпителизации язв.
Тиамин устраняет трофические нарушения.
Ниацин поддерживает функции всех органов пищеварения.
Витамин В5 оказывает регулирующее значение на функции нервной системы и двигательную функцию кишечника.
Цинк обладает противохеликобактерной активностью, важен для нормального функционирования органов пищеварения, ингибирует апоптоз клеток слизистой оболочки желудка, потенцирует энергетический обмен в клетках желудочно-кишечного тракта, оказывает лечебное и профилактическое действие при болезнях ЖКТ.
Экстракт облепихи. Облепиха показана при болезнях пищеварительной системы (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и др.), способствует активному ранозаживлению и эпителизации слизистой ЖКТ.Экстракт прополиса. Прополис создает неблагоприятную среду для Helicobacter pylori, золотистого стафилококка, кишечной палочки, дрожжеподобных грибов кандида, что обеспечивает благоприятные условия для заживления слизистой ЖКТ. Экстракт ромашки. Ромашка способствует торможению развития язвенного процесса, формирующегося под действием лекарств, стресса или алкоголя; ускорению заживление язв, устранению спазмов, повышению защитного барьера слизистой оболочки ЖКТ.
Экстракт тысячелистника. В терапии болезней ЖКТ тысячелистник используют преимущественно как растение с противовоспалительными свойствами, которые обусловлены наличием в растении дубильных веществ. Последние способны образовывать на поверхности слизистой оболочки пленки из денатурированных белков слизи, тем самым, играя защитную роль, уменьшая воспалительный процесс.
Экстракта солодки. Слизистые вещества солодки предохраняют слизистую оболочек желудочно-кишечного тракта от раздражающих факторов. Покрывая воспаленную поверхность, они препятствуют теплоотдаче и действуют как согревающий компресс. Уменьшается боль, снижаются спазмы, адсорбируется желчь и создаются нормальные условия для работы пищеварительной системы.
Экстракт мяты. В совокупности процессов, определяющих возникновение, течение и исход болезней желудочно-кишечного тракта существенную роль отводят стрессам и психоэмоциональным перегрузкам. Больным гастритом, язвенной болезнью, функциональными болезнями желудочно-кишечного тракта в большинстве свойственна повышенная возбудимость, раздражительность, нарушения сна, головные боли, повышенная утомляемость. Мята обладает седативным действием, поэтому её используют для коррекции процессов возбуждения. Мята способствует уменьшению и устранению дискомфорта в желудочно-кишечном тракте.

Состав:

Биотин, витамин В6, кислота фолиевая, В1, В2, РР (ниацинамид), С (аскорбат натрия), Е (ацетат), В12, пантотеновая кислота, бета-каротин, цинк (сульфат), экстракт тысячелистника сухой, экстракт сухой облепихи, экстракт сухой мяты перечной, экстракт сухой корня солодки, настойка прополиса, экстракт ромашки сухой, аэросил (Е551), тальк (Е 553iii), стеарат магния (Е470), крахмал, лактоза, микрокристаллическая целлюлоза (Е460), полидекстроза (Е 1200), лимонная кислота (Е330).

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ) - дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, В6, В12, РР, биотина, пантотеновой и фолиевой кислот), Е, С, бета-каротина, цинка, содержит глицирризиновую кислоту и флавоноиды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
ЛЕОВИТ нутрио ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон пластиковый
В упаковке:
60
Срок годности:
2 года
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Действие ГАСТРОБИН ФОРТЕ определяется свойствами входящих в его состав компонентов.-

Восполнение дефицита витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), ниацина, биотина, бета-каротина (провитамин А) и цинка при болезнях желудочно-кишечного тракта. Дефицит этих витаминов и минералов связан с их недостаточным поступлением с пищей, нарушением всасывания, угнетением нормальной кишечной микрофлоры, утилизацией кишечными паразитами и патогенной кишечной микрофлорой, приемом некоторых лекарств (антибиотиков и др.). При дефиците этих биологически активных компонентов усугубляются негативные процессы и состояние желудочно-кишечного тракта.
Витамин С усиливает окислительно-восстановительные и регенерационные процессы, обладает десенсибилизирующими свойствами и угнетает секрецию и моторику желудка у больных язвенной болезнью.
Витамин В12 благоприятно влияет на нервную систему и способствуют нормализации кислотности желудочного сока.
Биотин помогает лучше усваивать белок.
Рибофлавин, пиридоксин (витамин В6) и фолиевая кислота стимулируют процессы регенерации.- Витамин Е и бета-каротин способствует эпителизации язв.
Тиамин устраняет трофические нарушения.
Ниацин поддерживает функции всех органов пищеварения.
Витамин В5 оказывает регулирующее значение на функции нервной системы и двигательную функцию кишечника.
Цинк обладает противохеликобактерной активностью, важен для нормального функционирования органов пищеварения, ингибирует апоптоз клеток слизистой оболочки желудка, потенцирует энергетический обмен в клетках желудочно-кишечного тракта, оказывает лечебное и профилактическое действие при болезнях ЖКТ.
Экстракт облепихи. Облепиха показана при болезнях пищеварительной системы (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и др.), способствует активному ранозаживлению и эпителизации слизистой ЖКТ.Экстракт прополиса. Прополис создает неблагоприятную среду для Helicobacter pylori, золотистого стафилококка, кишечной палочки, дрожжеподобных грибов кандида, что обеспечивает благоприятные условия для заживления слизистой ЖКТ. Экстракт ромашки. Ромашка способствует торможению развития язвенного процесса, формирующегося под действием лекарств, стресса или алкоголя; ускорению заживление язв, устранению спазмов, повышению защитного барьера слизистой оболочки ЖКТ.
Экстракт тысячелистника. В терапии болезней ЖКТ тысячелистник используют преимущественно как растение с противовоспалительными свойствами, которые обусловлены наличием в растении дубильных веществ. Последние способны образовывать на поверхности слизистой оболочки пленки из денатурированных белков слизи, тем самым, играя защитную роль, уменьшая воспалительный процесс.
Экстракта солодки. Слизистые вещества солодки предохраняют слизистую оболочек желудочно-кишечного тракта от раздражающих факторов. Покрывая воспаленную поверхность, они препятствуют теплоотдаче и действуют как согревающий компресс. Уменьшается боль, снижаются спазмы, адсорбируется желчь и создаются нормальные условия для работы пищеварительной системы.
Экстракт мяты. В совокупности процессов, определяющих возникновение, течение и исход болезней желудочно-кишечного тракта существенную роль отводят стрессам и психоэмоциональным перегрузкам. Больным гастритом, язвенной болезнью, функциональными болезнями желудочно-кишечного тракта в большинстве свойственна повышенная возбудимость, раздражительность, нарушения сна, головные боли, повышенная утомляемость. Мята обладает седативным действием, поэтому её используют для коррекции процессов возбуждения. Мята способствует уменьшению и устранению дискомфорта в желудочно-кишечном тракте.

Состав:

Биотин, витамин В6, кислота фолиевая, В1, В2, РР (ниацинамид), С (аскорбат натрия), Е (ацетат), В12, пантотеновая кислота, бета-каротин, цинк (сульфат), экстракт тысячелистника сухой, экстракт сухой облепихи, экстракт сухой мяты перечной, экстракт сухой корня солодки, настойка прополиса, экстракт ромашки сухой, аэросил (Е551), тальк (Е 553iii), стеарат магния (Е470), крахмал, лактоза, микрокристаллическая целлюлоза (Е460), полидекстроза (Е 1200), лимонная кислота (Е330).

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ) - дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, В6, В12, РР, биотина, пантотеновой и фолиевой кислот), Е, С, бета-каротина, цинка, содержит глицирризиновую кислоту и флавоноиды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

ПОХОЖИЕ
Гастробин Форте

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Гастробин Форте

ПОХОЖИЕ
Гастробин Форте

Оставить комментарий

Нажимая кнопку, вы принимаете условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего ваше согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Важная информация