Уважаемые покупатели! Уведомляем вас, что аптека на Верхнепортовой, 2Г с 1 августа 2021 г. работает по новому графику - с 7:00 до 22:00.

Выберите город

Скидки

Как получить товар со скидкой?

Предоставляются скидки при оформлении заказа на сайте, в мобильном приложении, по телефону 8 800-770-77-00 (звонок бесплатный) или через сообщение в WhatsApp / Telegram на номер +7 914-677-77-33. Скидка за предзаказ - 7% на препараты ЖНВЛП и 20% на остальной ассортимент при получении товара в тот же день. Если оформить с ожиданием, от поставщика, то будет от 7% и выше на ЖНВЛП и от 20% и выше на остальной ассортимент.

Дополнительная скидка за ожидание, под заказ от поставщика, действует только в городах: Москва, Хабаровск, Владивосток, Артём, Уссурийск, Находка, Арсеньев, Спасск-Дальний и в некоторых населённых пунктах Приморского края (Вольно-Надеждинское, Врангель, Сибирцево, Славянка).


Скидки, предоставляемые без предзаказа:


1. Скидка по дисконтной карте "любимого покупателя", без предзаказа - 7% на ЖНВЛП и 10% на остальной ассортимент (действует во всех регионах). Скидка по дисконтной карте "GOLD" - 7% на ЖНВЛП и 20% на остальной ассортимент (действует во всех регионах).
2. Скидка по карте банка «Приморье» "LADY", без предзаказа – 7% на ЖНВЛП и 10% на остальной ассортимент (действует в Приморском крае).
3. Скидка по карте члена федерации профсоюзов Приморского края, без предзаказа - 7% на ЖНВЛП и на остальной ассортимент 20% (действует в Приморском крае).
4. Скидка для пенсионеров, при предъявлении пенсионного удостоверения. Без предзаказа – 7% на ЖНВЛП и 20% на остальной ассортимент (действует в Приморском крае и 4-х аптеках Хабаровского края (Союзная, Степная, Карла Маркса, Тихоокеанская)).
5. Скидка по клубной карте спортивного клуба «Геометрия фитнеса», без предзаказа – 7% на ЖНВЛП и 20% на остальной ассортимент (действует в Приморском крае).
6. Скидка «СТОП ЦЕНА» - отображается в чеке как скидка 0%. При помощи этой скидки мы предоставляем минимальную цену на препарат, без оформления предзаказа (действует по всех регионах).


Скидки не суммируются.


Если в аптеке добавить товар к онлайн-заказу, то скидка на этот товар будет считаться только по дисконтной карте (карта любимого покупателя - 10%, карта GOLD - 20%).


Цены на товары из списка ЖНВЛП

На товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), актуальная цена с максимально возможной скидкой указывается на сайте и фиксируется при оформлении заказа. При выкупе заказа стоимость препаратов не может превышать зафиксированную при оформлении заказа цену.

Как получить дисконтную карту? 

Вам достаточно посетить одну из наших аптек, проинформировав любого из сотрудников о желании завести дисконтную карту, от Вас понадобится только подтвердить номер своего мобильного телефона кодом из СМС.


Важная информация