В связи с проведением инвентаризации аптека на ул. Некрасовская, 29 будет закрыта 16.12.2018.

Предлагаем сделать заказ и выкупить в близлежащих аптеках: на Гоголя, Баляева, Светланской, Луговой или на Молодежной.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Закрыть

Уважаемые покупатели, с 10 декабря наш контактный центр работает с 07:00 до 23:00

(по владивостокскому времени)

Закрыть
Статус вашего заказа

Как правильно загорать

Не стоит забывать, что солнце может быть как другом, так и врагом. Поэтому в погоне за смуглым цветом кожи, важно не пренебрегать средствами защиты. Их необходимо наносить за 15-20 минут до выхода из помещения толстым слоем и только на сухую кожу.

Для полноценного загара необходимо приобрести несколько флаконов косметических средств с разной величиной SPF (солнцезащитный фактор). В первые дни пляжного отдыха рекомендуем пользоваться средствами с высокой степенью защиты – SPF 30 и выше. Когда кожа привыкнет к солнцу и появится первый загар, можно пользоваться кремами и лосьонами с SPF пониже.

Для поездок в южные страны для защиты от жгучего солнца необходимо прихватить средства с SPF 25-40  единиц, а для светлокожих 50+.

Чтобы не увеличивать опасность ожога, не мойтесь мылом непосредственно перед выходом на пляж. Ни в коем случае не употребляйте для загара питательные кремы, особенно содержащие гормоны.

Чтобы сохранить кислотный барьер кожи (необходимый фильтр при солнечном облучении), не умывайтесь с мылом, не используйте лосьоны и тоники на спиртовой основе до и после похода на пляж.

Загар, полученный в тени деревьев, будет самым стойким и нежным, тем более зелень пропускает исключительно полезное для человека излучение.

Чтобы загар был красивым, солнечные лучи должны падать не вертикально, а сбоку, тогда лучи более интенсивно проникают в кожу, и пигмент, определяющий интенсивность загара, проявляется быстрее.

Приятного вам отдыха и самого стойкого загара!


Поделиться статьей:
(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона