В связи с проведением инвентаризации аптека на ул. Некрасовская, 29 будет закрыта 16.12.2018.

Предлагаем сделать заказ и выкупить в близлежащих аптеках: на Гоголя, Баляева, Светланской, Луговой или на Молодежной.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Закрыть

Уважаемые покупатели, с 10 декабря наш контактный центр работает с 07:00 до 23:00

(по владивостокскому времени)

Закрыть
Статус вашего заказа

Лекарство, проверенное веками

В последние годы не исчезает интерес к мумиё – «горной смоле», о целебных свойствах которой сообщали еще Авиценна и Аристотель. Этот препарат  ускоряет заживление ран, излечивает воспалительные процессы, повышает общую устойчивость организма.

Российские ученые установили, что мумиё в своем составе содержит множество микро- и макроэлементов, которые укрепляют кости. Поэтому рекомендуют его при переломах, остеопорозе.

Мумиё – мощный биостимулятор, усиливающий все физиологические функции организма. Вод его влиянием увеличивается количество эритроцитов в крови, повышается содержание гемоглобина. Это способствует лучшему кровоснабжению тканей и оказывает общее, неспецифическое действие на весь организм. Поэтому мумиё рекомендовано применять при анемии, после перенесенных заболеваний, при астении.

Эта смола, как оказалось, обладает также и противомикробными свойствами и губительно действует на микроорганизмы, даже устойчивые к пенициллину.

Индийские ученые обнаружили, что мумиё весьма полезно при сахарном диабете: уменьшается слабость, снижается жажда, лучше усваивается сахар.

И что еще очень важно: тысячелетний опыт применения мумиё дает однозначный вывод: оно безвредно для человека. Мумиё не требует особых условий хранения, не теряет своих целебных свойств ни при низких, ни при высоких температурах. И полезно не только больным людям, но и здоровым.


Поделиться статьей:
(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона