О нас говорят
834 отзывов
Написать отзыв
Ольга
04.01.2021 13:06:32
Всегда собирают все своевременно. Спасибо .
Здравствуйте, Ольга, спасибо за обращение. Мы рады помочь вам в приобретении необходимых товаров и стараемся сделать это как можно более комфортно для вас. Спасибо за вашу поддержку! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Вячеслав
03.01.2021 15:13:30
Хочу поблагодарить работников аптеки на русской 94 а , за их работу!!! Заказы принимаются и собираются быстро! Спасибо Вам большое!!! Одна из лучших аптек в городе!
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за обращение. Ваша высокая оценка - самая лучшая награда для нас! Нашим сотрудникам невероятно приятно читать ваши отзывы) С удовольствием будем радовать вас нашими услугами и в дальнейшем. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
тамара
02.01.2021 13:36:25
Хочу поздравить с Новым годом сотрудников аптеки на Баме ул. Волгоградская 7а! И пожелать им здоровья и благополучия! Компетентность, доброжелательность к покупателям-главное в этой аптеке.
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за отзыв и поздравления. Нам очень приятно получать похвалы! Будем стараться и дальше радовать вас) Успехов вам, здоровья и счастья, Команда "Монастырёв.рф"
Татьяна
24.12.2020 15:12:02
Давно пользуюсь аптекой на Вязовой очень довольна всегда внимательно быстро собирается заказ соблюдаются все скидки отличный коллектив слаженный,значит каков начальник такие и работники все отлажено,СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали менно нас и довольны нашей работой. Ваша поддержка очень важна, и мы будем и в дальнейшем стараться радовать вас! С уважением. Команда "Монастырёв.рф"
22.12.2020 11:43:39
Спасибо за хорошую работу! Успехов коллективу в Новом году!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас, ваша поддержка очень важна для нас! С уважением, "Монастырёв.рф"
Ольга
21.12.2020 21:04:00
Отличная сеть аптек! Как во Владивостоке так и в Артёме (в остальных городах не приходилось покупать))) Всегда располагающий к себе, приветливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют, и всё это очень вежливо, прям умнички)) 10 из 10-ти, так держать!)
Здравствуйте, Ольга, спасибо за комментарий. Ваша похвала лучшая награда для нас! Будем и дальше стараться радовать вас услугами и работой сотрудников. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Оксана
21.12.2020 19:55:28
Спасибо Вашим сотрудникам! Заказ приехал в Находку на сутки раньше!!!
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам! Спасибо за доверие. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Андрей
21.12.2020 13:58:18
Всё нравится!!! Впредь буду продолжать пользоваться услугами этой компании!
Здравсвуйте, Андрей, спасибо за обращение. Нет большей похвалы для нас, чем ваша высокая оценка. Спасибо, что выбрали именно нас! Мы будем рады помочь в приобретении необходмых препаратов. Желаем вам и вашим родным здоровья, Команда "Монастырёв.рф"
Виктор
21.12.2020 08:27:44
Спасибо за отличную работу! Я считаю лучшая аптека с самыми вежливыми и грамотным сотрудниками!
Здравствуйте, Виктор, спасибо за похвалу. Мы очень стараемся радовать вас и счастливы, что заслужили вашу высокую оценку! С уважением, "Монастырёв.рф"
Елена
18.12.2020 18:30:17
Спасибо за оперативную обратную связь. Очень быстро разобрали ситуацию, устранили недопонимание, вернули разницу на карту. Спасибо за понимание и положительное решение моего вопроса
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады помочь разобраться в ситуации и востановить справедливость, если что то пошло не так. Надеемся, что больше не возникнет подобных ситуаций, а мы всегда будем готовы прийти на помощь) С уважением, Команда "Монасты
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне