Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить вам об открытии нашей новой аптеки по адресу ул. Спортивная, д.3 (Остановка Спортивная)
О нас говорят
751 отзывов
Написать отзыв
Шангина Елена
25.07.2020 10:03:19
Очень своевременно открылась новая аптека по адресу ул. Русская 33. Далеко было ездить до Варяга, чтобы выкупить лекарства. Спасибо.
Уважаемая Елена, мы рады, что обслуживаться в новой аптеке вам нравится. Развивая свою сеть мы стараемся именно для этого. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, ваша поддержка нам очень важна. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Евгения
21.07.2020 08:09:29
Хочу поблагодарить провизоров аптеки на ул. Спортивная. Девушки вежливы, подскажут, какой аналог препарата лучше приобрести. Посчитают, что выгоднее по цене. Это очень важно, особенно для пенсионеров. Это моя любимая аптека. Спасибо большое за работу!!!
Уважаемая Евгения, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятна ваша похвала. Постараемся и в дальнейшем радовать вас услугами и работой сотрудников. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Григорий
21.07.2020 00:14:52
С момента Вашего открытия, дети для меня, заказывали лекарства только у Вас. Сегодня сделал заказ уже сам. И хочу заметить, конкуренты-Вам не ровня. Оставайтесь такими-первыми в городе. Всех благ
Уважаемый Григорий, благодарим вас за обращение. Мы рады, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Быть первой аптекой для вас - самая лучшая нам похвала, большое спасибо за признание. Очень постараемся радовать вас и ваших родных и в дальнейшем. С уважением, Аптека "Монастырев.рф"
Неля
18.07.2020 19:09:15
Сайт нравится))) Удобно заказывать, удобно получать.Хорошее обслуживание.Спасибо огромное.
Уважаемая Неля, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будут вас также радовать. С уважением, "Монастырев.рф"
Сергей
17.07.2020 16:07:15
Очень хорошо работаете. Большое спасибо
Уважаемый Сергей, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы довольны нашей работой. Будем и в дальнейшем стараться радовать вас) С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Марина Капацкая
17.07.2020 11:58:48
16.07 покупала компрессионные чулки в аптеке на Шилкинской. По очереди попала к Ирине Валерьевне. Чулки выбрала заранее, принесла на кассу, чтобы просто оплатить. Ирина Валерьевна увидела, что я промахнулась с размером, перемерила меня и помогла выбрать правильный размер. И все это в конце рабочего дня, при нескончаемой очереди клиентов! Вежливо, доброжелательно и по собственной инициативе. Ирина Валерьевна - украшение вашей компании. Выражаю ей свою искреннюю боагодарность. Цените, хольте и лелейте данного сотрудника. В том числе материально. :-)
Уважаемая Марина, благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать такую похвалу, обязательно перешлем ее Ирине Валерьевне! Холить и лелеять будем обязательно) С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Александр
17.07.2020 02:10:02
Предлагаю Вам открыть сеть аптек в городе Краснодаре и возможно в Краснодарском крае. С вашим сервисом и принципом построения работы с клиентами конкурентов у Вас тут не будет однозначно. С уважением, бывший житель города Владивостока.
Уважаемый Александр, благодарим вас за обращение. Нам очень приятно получить такое приглашение от вас) В настоящее время мы активно расширяем сеть аптек за пределами Дальнего востока, надеемся и в, теперь уже, ваш город, тоже скоро зайдем. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Вит
15.07.2020 23:21:57
Добрый день. Простой и понятный сайт, Отличные цены. Но, в Зеленограде всего одна аптека, нужно больше, открывайте ещё!))
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили и наш сайт и аптеку в целом. Мы активно расширяем свою сеть, надеемся скоро и в Зеленограде откроем еще аптеки) С уважением, "Монастырев.рф"
Светлана
15.07.2020 14:53:18
Добрый день. Подскажите, когда на сайте появится аптека, расположенная на ул. Трехгорной?
Уважаемая Светлана, благодарим вас за обращение. Аптека находится в стадии подготовки к открытию сейчас, но этот процесс не всегда зависит только от нас, поэтому мы пока не можем установить ориентировочный срок запуска. Как только аптека начнет работу мы добавим ее на наш сайт и вы сможете оформлять заказы. Просим отнестись с пониманием. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ирина
13.07.2020 18:43:50
Добрый день, доставки уже нет?
Уважаемая Ирина, спасибо за вопрос. Чтобы заказать товар с доставкой необходимо как обычно добавить товар в корзину и продолжить оформление, а на этапе выбора аптеки выбрать вкладку "Вызову курьера" и заполнить необходимые поля. С уважением, "Монастырев.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне