Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
858 отзывов
Написать отзыв
Марина
02.03.2021 01:18:03
Часто посещаю аптеку, расположенную по адресу: Москва, Новочерёмушкинская ул., дом 66, в шаговой доступности, и в радостью это делаю потому, что попадаю в атмосферу доброжелательности, высокого профессионализма сотрудников и особенно хочу поблагодарить фармацевта Надежду Чекоеву за ее вежливость, внимательность, профессиональные разъяснения по приобретаемым препаратам и грамотные рекомендации по аналогам, это, честно говоря, сейчас большая редкость. Руководству данной аптеки настоятельно рекомендую по достоинству оценить таких работников и соответствующим образом поощрять🤗🌷🌸 Ещё раз огромное спасибо Надежде и её коллегам, всех благ!
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за обращение. Мы рады, что вы оценилли профессионализм наших сотрудников. Высокий уровень сервиса - наша главная цель в работе. Обязательно поощрим Надежду за положительные результаты в работе) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Валентина Николаевна
24.02.2021 11:11:10
Благодарю за отличную работу
Уважаемая Валентина Николаевна, Это вам спасибо за выбор нашей аптеки! Мы работаем для вас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Сергей Викторович
20.02.2021 11:43:34
Спасибо за хорошую работу - все заказы выполняются быстро и квалифицированно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Сергей Викторович, благодарим вас за отзыв. Мы рады всегда помочь вам в приобретении лекарственных средств и товаров для здоровья. Ваша поддержка оцень важна дла нас) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Евгения
19.02.2021 22:48:03
Постоянно заказываю лекарства через сайт. Радует то, что даётся дополнительная скидка за ожидание, что крайне приятно, когда нужные препараты заканчиваются и ты можешь их заказать на сайте и получить к нужному времени, да ещё и сэкономить. Забираю постоянно в аптеке на БАМе(Владивосток). Как-то пришла за заказом и надо было срочно ребенку взять лекарства, т.к заболел. Молодой парень фармацевт, грамотно проконсультировать, помог подобрать нужные препараты с учётом возраста и моих пожеланий. Ребёнок пошел на поправку значительно быстрее и в финансовом плане по карману не сильно ударил ценник. Да и вообще, весь коллектив в аптеке на БАМе очень дружелюбный, во всех вопросах компетентный. Спасибо вам, ребята, за вашу работу!!!
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова. Обязательно перешлем их коллективу аптеки на БАМе. Мы рады, что вы высоко цените наши старания. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Елена
11.02.2021 00:14:40
Давно пользуюсь сайтом аптеки-очень удобно! Рекомендую всем своим знакомым и родственникам. Замечательные работники аптеки. Большой ассортимент товаров. Молодцы! Хочется, чтобы сеть ваших аптек в городе расширялась. Спасибо вам за вашу РАБОТУ!!!
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали менно нас. Ваша поддержка мотивирует нас на еще большее старание в работе и развитие. Спасибо за теплые слова) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Светлана
10.02.2021 16:02:14
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех работников сети аптек Монастырев.рф. Где бы я не приобретала лекарства или косметические средства, везде хорошее обслуживание, вежливые фармацевты. Спасибо вам, что вы есть.
Здравствуйте, Светлана. спасибо вам за отзыв. Высокое качество обслуживания - наш приоритет в работе. Мы рады помочь вам в приобретении необходимых товаров и поддержать добрым словом при необходимости) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Сергей
05.02.2021 16:26:18
Спасибо, за доброту и отзывчивость и за быструю помощь в подборе и приобретении необходимых лекарственных препаратов.
Здравствуйте, Сергей, помочь вам в приобретении необходимых лекарственных средств и товаров для здоровья - наша главная цель. Мы делаем все, что в наших силах! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Алексей
04.02.2021 10:43:12
Всё устраивает Молодцы так держать всё нравится
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас! Спасибо что выбрали нас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Татьяна Викторовна
01.02.2021 08:05:49
пользуюсь постоянно приложением для заказа лекарств.спасибо большое ,очень удобно и цены радуют
Здравствуйте, Татьяна Викторовна, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся предложить вам наиболее выгодные условия покупок. Ваша похвала - лучшая награда для нас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Олег
27.01.2021 15:03:26
Хабаровск, аптека на ул. Ленина, 49-Юлия Сергеевна Шевченко.. Большое спасибо за грамотную консультацию, быстрота обслуживания и Доброжелательность к клиенту.. Профессионал своего дела!!! Есть такие люди... делают сильнее, Это как лекарство раненой душе. Добрая улыбка, слово, что нужнее, И тепло по пульсу просится уже... Это строки для неё.. Спасибо и Монастыреву, за заботу и лекарства!!! С ув. ко всему коллективу...
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать вашу похвалу. Обязательно перешлем ваши слова сотруднику) Благодарим за теплоту, И за внимание — спасибо, Ведь с ними верится в мечту, Пускай добро будет взаимно! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Важная информация