Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
858 отзывов
Написать отзыв
Олег Васильевич
27.01.2021 10:06:43
Спасибо за отличное обслуживание.
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Анна
26.01.2021 01:22:15
Спасибо большое за вашу проделанную работу, за чистоту, дружелюбие, заботу, оперативность. Желаю развития и успехов.
Здравствуйте, Анна, это мы должны благодарить вас за доверие. Всегда рады помочь вам в приобретении необходимых товаров для здоровья. Ваша поддержка для нас бесценна! С уважением, Команда «Монастырёв.рф»
Елизавета
24.01.2021 13:41:03
Заходила сегодня за таблетками от аллергии в аптеку на Алеутской 13. Хочу поблагодарить вашего сотрудника, парня (имя которого я, к сожалению, не посмотрела на бейдже) за доброту. Я крайне плохо себя чувствовала из-за аллергии, молодой человек это заметил и спросил как я себя чувствую, предложил к таблеткам купить воды, я отказалась, думала до работы уже потерплю) Но видя моё состояние, парень проявил инициативу и налил мне воды в кружку, чтобы я смогла принять таблетки на месте) Это очень ценно и круто, что есть такие понимающие люди. Такие мелочи запоминаются и поднимают настроение) Побольше бы таких сотрудников.
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за отзыв. Помогать вам - наша основная задача и цель. Мы рады, что смогли помочь в облегчении вашего состояния и даже подняли настроение. Обязательно перешлем вашу похвалу сотруднику аптеки - ему будет очень приятно знать, что вы высоко оценили заботу! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Татьяна
23.01.2021 21:21:41
Спасибо большое! Препарат нужен был срочно! И мы его быстро получили!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны, мы прикладываем к этому все усилия. Желаем скорейшего выздоровления. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Мария
21.01.2021 11:52:02
Замечательная аптека!!Всегда хожу к вам в филиал на Снеговую Падь(Адмирала Г.38).Отдельное спасибо хочется сказать вашему работнику Эльвире, так грамотно и отзывчиво меня еще не обслуживали, очень добрая и приятная девушка, буду ходить теперь только к ней!
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и поддержку! Мы всегда рады помочь вам в приобретении препаратов для вашего здоровья. Обязательно перешлем вашу похвалу Эльвире) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Сергей Яковлевич
20.01.2021 11:43:51
подскажите название мази с составом глицерин + этиловый спирт + аммиак
Здравствуйте, Сергей Яковлевич, благодарим вас за обращение. Вероятно вы ищете Жидкость для рук (Аммиак+Глицерол+Этанол) раствор для наружного применения спиртовой 80 мл флакон полимерный №1. Заказать его можно на нашем сайте монастырёв.рф перейдя по ссылке https://tinyurl.com/y2y72yov. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Дмитрий
18.01.2021 19:56:02
Сегодня забирал заказ в г Владивосток, в аптеке на Бестужева. Консультант-провизор-фармацевт (уж не знаю кто она) все очень доходчиво объяснила, подсказала сколько лекарства необходимо приобрести, рассказала как пользоваться. Вроде бы Татьяна Александровна,не помню точно. Хотелось бы чтоб поощрили человека. P. S. надеюсь что и мне ответят
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за обращение. Татьяна Александровна является фармацевтом и старшим сотрудником смены нашей аптеки. Ее высокий профессионализм и забота о покупателях действительно является примером для подражания. Обязательно перешлем ей вашу похвалу и конечно, учтем ее при премировании. Помочь вам в приобретении необходимых препаратов - наша главная цель! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Анна Александровна
18.01.2021 16:12:20
Здравствуйте! Можно ли приобрести препарат Ноофен без рецепта ?
Здравствуйте, Анна Александровна, благодарим вас за обращение. Порядок отпуска препарата Ноофен: По форме рецептурного бланка 107-1/у. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Марина
16.01.2021 21:26:44
С прошлого посещения сайта стало лучше, гораздо. Выбрать товар просто. Выбрать аптеку просто. Навигация понятная. Все быстро собрали. Уведомления приходят на почту быстро, без сбоев.
Здравствуйте, Марина, благодарим вазс за обращение. Мы рады, что работать на нашем сайте удобно вам. Ваш комфорт - наша главная цель. Собранный заказ хранится в аптеке еще трое суток. Если в этот срок выкупить товар не удастся срок хранения можно продлить, позвонив в наш контактный центр по телефону 88007707700 (звонок бесплатный). С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
вера александровна, пенсионерка , 74 года
15.01.2021 20:20:08
спасибо большое , сервис замечательный !!!! удобно и быстро , а , главное , доступно и понятно , даже пожилому человеку !!!
Здравствуйте, Вера Александровна, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам удобно работать с нами! Ваша поддержка и похвала - лучшая награда для нас. Долголетия вам и крепкого здоровья, Команда "Монастырёв.рф"
Важная информация