Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить вам об открытии нашей новой аптеки по адресу ул. Спортивная, д.3 (Остановка Спортивная)
О нас говорят
751 отзывов
Написать отзыв
Мухамедиева Валентина Николаевна.
12.07.2020 20:24:44
Сегодня, 12 июля 2020 года ,приблизительно в 18—30 часов по Хабаровскому времени, в аптеке на Амурском бульваре, в окне №3 меня обслуживала Марина Сергеевна(так на бэйджике). Очень-очень ей благодарна за доброту и внимание. Помогла мне сделать очередной заказ. Нашла детский крем, причём, ходила дважды, а оказалось, что фирма сменила дизайн. Поискала табетки производства Беларусь, их не оказалось у вас. Она подсказала, в какой аптеке сейчас они есть. При этом всё очень доброжелательно, ни малейшего раздражения. Пожалуйста, поощрите Марину Сергеевну, имеющимися у вас возможностями. И хочу поблагодарить тех, кто занимается подбором кадров для данной аптеки! Процветания вашему бизнесу, здоровья и счастья всем вашим работникам.
Уважаемая Валентина Николаевна, благодарим вам за отзыв. Нам очень приятна и ценна ваша похвала. Внимательные и вежливые сотрудники как Мерина Сергеевна безусловно заслуживают поощрения. Но ничто не радует так, как ваши теплые слова и мы обязательно передадим ей их. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Наталья Максимовна
11.07.2020 10:22:18
Здравствуйте. Подскажите,возможно ли при заказе товара через приложение,запросить сертификаты на эти товары?
Уважаемая Наталья, благодарим вас за обращение. Конечно, вы можете оставить примечание к заказу. Напишите что вам необходимы сертификаты не все, или несколько товаров в заказе. Комментарий будет учтен. Обратите внимание, что сертификаты готовят несколько дней, поэтому лучше предварительно позвонить и уточнить готовность документов (чтобы не пришлось дважды приходить в аптеку). Телефон контактного центра 88007707700 (звонок бесплатный). С уважением, Аптека "Монастырев.рф"
Анна Романовна
11.07.2020 08:25:53
Добрый день, подскажите пожалуйста когда снова появятся маски медицинские для деток?
Уважаемая Анна Романовна, благодарим вас за обращение. К сожалению нет информации о сроках поступления детских медицинских масок. Как только они появятся у поставщика, они станут доступными и на нашем сайте. Просим отнестись с пониманием. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Валентина Олеговна
10.07.2020 09:09:12
Вчера, 09.07.2020 в 11.02 я зашла в аптеку, чтобы купить зубную щетку. Выбрала и подошла к кассе. Спросила продавца-если мне нужна скидка, я должна сделать заказ через интернет? Она ответила - да. Я собралась делать заказ. Продавец, увидев это, сказала что заказ собирается в течении часа. Я спросила- не соберёт ли она его? Протягивая ей щётку. Она сказала - что она не сборщик. 🤷🏻‍♀️ Прошу обратить внимание, что в Аптеке я была одна. Других посетителей не было. Естественно я ушла.
Уважаемая Валентина Олеговна, благодарим вас за обращение. Скидка за предварительный заказ предоставляется прежде всего за ожидание так как собирают его сборщики в порядке живой очереди. Поэтому мы просим оформлять заказы заранее на сайте или через контактный центр. Тем не менее, учитывая отсутствие очереди в аптеке, считаем, что в качестве исключения можно было пойти на встречу в данном случае. Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что в дальнейшем наши услуги будут вас только радовать. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Галина Олеговна
07.07.2020 19:46:55
Здравствуйте, подскажите если я оформляю заказ через сайт то скидачная карта не действует?
Уважаемая Галина Олеговна, благодарим вас за обращение. На сайте указаны цены с максимальной скидкой за предзаказ, которая не суммируется со скидкой по дисконтной карте. Использовать карту выгодно в том случае, когда вы совершаете покупку без предварительного заказа напрямую в аптеке. С уважением, "Монастырёв.рф"
Татьяна
06.07.2020 15:52:26
Спасибо огромное всем сотрудникам за оперативность и хорошее отношение к покупателям!
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будут вас также радовать. "Монастырёв.рф"
Александра
04.07.2020 17:11:41
Прекрасная аптека на Новочерёмушкинской, 44, очень дружелюбный персонал, помогают не только по ассортименту, но и по работе системы заказов и ценообразования. С тех пор как узнала про эту аптеку несколько месяцев назад, в другие даже не хожу. Большое спасибо.
Уважаемая Александра, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу аптеку и всем довольны. Надеемся и в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будет вас только радовать. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Инна
03.07.2020 13:05:39
№18420190 расформируцте пожалуйста мой заказ. Не получается забрать.
Уважаемая Инна, благодарим вас за обращение. Ваш заказ №18420190 отменён. В будущем вы можете отменять заказы по телефону 8(800)770-77-00 (звонок бесплатный) или в аптеке до оформления чека. С уважением, "Монастырёв.рф"
Алексей
01.07.2020 17:33:00
Мне нужно срочно купить Изокомб, но пока нет на складе. Когда это возможно?
Уважаемый Алексей, благодарим вас за обращение. Изокомб отсутствует у наших поставщиков и когда появится неизвестно, к сожалению, поэтому мы пока не сможем вам помочь с его приобретением. Как только он поступит на склад, он станет доступным и для заказа на нашем сайте. Просим отнестись с пониманием. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Елена
30.06.2020 15:36:08
Самая лучшая аптека из всех,что я когда-либо обращалась. Всегда все есть в наличие,оооочень доступные цены,приветливые и ненавязчивый продавцы! Заказ всегда поступает в аптеку еще раньше,чем ожидаешь!одни плюсы! Спасибо Вам огромное за вашу замечательную работу!
Елена, большое спасибо вам за похвалу. Нам очень приятно знать, что вы довольны работой сотрудников, ассортиментом и ценами. Постараемся и в дальнейшем соответствовать высокому званию самой лучшей аптеки! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне