О нас говорят
834 отзывов
Написать отзыв
Ирина
17.12.2020 22:19:57
Рекомендую! Отличная аптечная сеть для жителей посёлка Сибирцево. Очень востребована, расположение и качество обслуживания на 5+ Спасибо!
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв. Высокое качество обслуживания и комфорт - приоритеты нашей работы. Мы рады, быть полезными и удобными для вас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Николай
14.12.2020 15:55:24
спасибо очень помогаете!!!
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь вам в приобретении необходимых препаратов! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Сергей
11.12.2020 23:16:51
Спасибо за хорошую работу
Здравствуйте, Сергей, спасибо за то, что выбрали нас. Ваша поддержка очень важна. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Стефан
11.12.2020 22:04:32
Много где пожил и честно лучше сервиса не видел, очень жаль что вас нет по всей РФ! Идеальный сайт, идеальное приложение. Почти всегда все в наличии, и все по одним из самых низких цен! Просто лучшие!
Здравствуйте, Стефан, спаасибо за добрые слова. Мы рады, что заслужили такую высокую оценку нашей работы. Это очень приятно. Надеемся, в скоре наши аптеки будут по всей нашей стране) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Евгения
10.12.2020 17:55:52
Большое спасибо Вам за обслуживание. Воспитанный, культурный персонал. Водитель просто супер!!! Будем ещё заказывать.
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся создать для вас максимальный комфорт и в аптеках и при доставке товаров на дом. Очень рады, что вы остались довольны. Будем и дальше стараться радовать вас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Андрей Владимирович
08.12.2020 23:33:36
Люблю Вас
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что вы выбрали именно нас) Мы тоже вас любим, Команда "Монастырёв.рф"
Анна
08.12.2020 14:22:53
Спасибо за Ваше оперативное реагирование на проблему, ваш исчерпывающий ответ. Заказы выполняются без сбоев, благодарю за комплименты в виде пробников. Спасибо.
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь вам в приобретении нужных вам товаров. Спасибо, что нашли время написать несколько слов, для нам это очень важно. С уважением, "Монастырёв.рф"
Александр
07.12.2020 21:50:34
Приятная, чистая аптека, хорошие сотрудники все заказы вовремя. Спасибо
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за обращение. Ваш комфорт - наша цель. Нам важно, что вы выбрали нашу аптеку, мы постараемся всегда радовать вас услугами. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Сергей
04.12.2020 11:11:04
Вы молодцы, все для людей делаете.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваше внимание, мы стараемся. Приятно знать, что движемся в нужном направлении. Если у вас будут какие-либо идеи, будем рады их узнать. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Анна
03.12.2020 13:48:06
Очень довольна оперативностью исполнения заказов!
Здравсьвуйте, Анна, благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь вам в приобретении необходимых вам препаратов. Желаем скорейшего выздоровления! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне