О нас говорят
834 отзывов
Написать отзыв
Ольга
10.11.2020 22:43:58
Благодарю за отношение к клиенту! Всё безупречно: от соблюдения сроков доставки, до глубокого участия и желания помочь у провизоров на кассе. Спасибо!
Спасибо за отзыв, Ольга. Нам очень важна ваша поддержка. Спасибо что выбрали нас и нашли время для теплых слов) Мы рады помочь вам всем, чем можем! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Асмик
10.11.2020 16:46:35
Спасибо за ваш сервис
Всегда пожалуйста, Асмик) Заказывайте на здоровье! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Алексей.
10.11.2020 16:18:16
Благодарен вам за препарат, который не мог найти в городе. У вас отличная система поиска на сайте! Очень наглядно. просто и удобно. И быстрая реакция. Собрали - написали - приехал, забрал без очереди.
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам в приобретении лекарств и товаров для здоровья! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Дмитрий
07.11.2020 22:32:12
Пару недель назад был в аптеке на красного знамени 59. Хотелось бы поблагодарить Таисию Владимировну за обслуживание. Она профессионально проконсультировала, помогла с выбором лекарственных препаратов. В общем, самый лучший специалист, по моему мнению, у которого я был)
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас. С уважением, Команда "Монастрёв.рф"
Кристина
07.11.2020 19:28:44
Хочу поблагодарить оператора Юлию. Звонок был 7.11.2020 примерно в 19:00. Очень вежливый, контактный специалист. Помогла сделать заказ на противовирусное средство. Ожидание 21 минуту того стоило
Здравствуйте Кристина, спасибо вам за отзыв. Обязательно перешлем вашу похвалу Юлии. Ничто не радует нас больше, чем ваша поддержка. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Виктория
07.11.2020 00:36:01
очень уд удобный сервис.Есть возможность делать заказ к такому числу к какому вам нужно.
Здравствуйте Виктория, благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь вам в приобретении лекарственных препаратов и товаров для здоровья на удобных для вас условиях. Заказывайте на здоровье! С уважением, "Монастырёв.рф"
Дмитрий
04.11.2020 11:16:23
Спасибо за Вашу работу! Всегда быстро и корректно работают провизоры.
Здравствуйте Дмитрий, спасибо что выбрали именно нас. Мы всегда рады вам помочь! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Чекина татьяна
03.11.2020 14:51:15
Огромное спасибо, что в такое сложное время, не оставляете своих клиентов! Заболели оба с супругом, лекарство доставили во время! Процветания и роста вашей компании и самое главное здоровья Всем сотрудникам!!!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и пожелания. Мы рады, что смогли помочь вам в приобретении препаратов. Здоровья вам и вашему супругу! С уважением, команда "Монастырёв.рф"
Анна
02.11.2020 14:10:20
Сегодня снова заходила в аптеку на Первой речке. По сравнению с прошлым визитом - отличается как небо от земли. На весь визит ушло не более двух минут. Совершенно нет очереди, работают все четыре кассы, и фармацевты, впервые на моей памяти, работают очень быстро и корректно. Надеюсь, что так будет всегда. Спасибо за принятые меры.
Зддравствуйте Анна, мы рады стараться для вас. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Команда "Монастырёв.рф"
виталий
29.10.2020 14:01:19
спасибо.всё в лучшем виде.
Здравствуйте Виталий, благодарим вас за обращение. Рады стараться для вас) Заказывайте на здоровье! "Монастырёв.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне