Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
858 отзывов
Написать отзыв
Оксана
21.12.2020 19:55:28
Спасибо Вашим сотрудникам! Заказ приехал в Находку на сутки раньше!!!
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам! Спасибо за доверие. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Андрей
21.12.2020 13:58:18
Всё нравится!!! Впредь буду продолжать пользоваться услугами этой компании!
Здравсвуйте, Андрей, спасибо за обращение. Нет большей похвалы для нас, чем ваша высокая оценка. Спасибо, что выбрали именно нас! Мы будем рады помочь в приобретении необходмых препаратов. Желаем вам и вашим родным здоровья, Команда "Монастырёв.рф"
Виктор
21.12.2020 08:27:44
Спасибо за отличную работу! Я считаю лучшая аптека с самыми вежливыми и грамотным сотрудниками!
Здравствуйте, Виктор, спасибо за похвалу. Мы очень стараемся радовать вас и счастливы, что заслужили вашу высокую оценку! С уважением, "Монастырёв.рф"
Елена
18.12.2020 18:30:17
Спасибо за оперативную обратную связь. Очень быстро разобрали ситуацию, устранили недопонимание, вернули разницу на карту. Спасибо за понимание и положительное решение моего вопроса
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады помочь разобраться в ситуации и востановить справедливость, если что то пошло не так. Надеемся, что больше не возникнет подобных ситуаций, а мы всегда будем готовы прийти на помощь) С уважением, Команда "Монасты
Ирина
17.12.2020 22:19:57
Рекомендую! Отличная аптечная сеть для жителей посёлка Сибирцево. Очень востребована, расположение и качество обслуживания на 5+ Спасибо!
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв. Высокое качество обслуживания и комфорт - приоритеты нашей работы. Мы рады, быть полезными и удобными для вас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Николай
14.12.2020 15:55:24
спасибо очень помогаете!!!
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь вам в приобретении необходимых препаратов! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Сергей
11.12.2020 23:16:51
Спасибо за хорошую работу
Здравствуйте, Сергей, спасибо за то, что выбрали нас. Ваша поддержка очень важна. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Стефан
11.12.2020 22:04:32
Много где пожил и честно лучше сервиса не видел, очень жаль что вас нет по всей РФ! Идеальный сайт, идеальное приложение. Почти всегда все в наличии, и все по одним из самых низких цен! Просто лучшие!
Здравствуйте, Стефан, спаасибо за добрые слова. Мы рады, что заслужили такую высокую оценку нашей работы. Это очень приятно. Надеемся, в скоре наши аптеки будут по всей нашей стране) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Евгения
10.12.2020 17:55:52
Большое спасибо Вам за обслуживание. Воспитанный, культурный персонал. Водитель просто супер!!! Будем ещё заказывать.
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся создать для вас максимальный комфорт и в аптеках и при доставке товаров на дом. Очень рады, что вы остались довольны. Будем и дальше стараться радовать вас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Андрей Владимирович
08.12.2020 23:33:36
Люблю Вас
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что вы выбрали именно нас) Мы тоже вас любим, Команда "Монастырёв.рф"
Важная информация