Выберите город
Производитель
Мирролла ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет цефленовый
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Шрот из расторопши по физическому составу является сухой пленкой (шелухой), которая осталась после переработки семян расторопши. В отличие от жмыха, который остается после выделения масла методом прессования, шрот получают путем экстрагирования. Метод переработки семян влияет на количество жиров в остаточных продуктах: в жмыхе их до 7%, в шроте не более 3%.

Изобилие пищевых волокон – не единственное достоинство, за которое медицина обратила внимание на шрот расторопши. Состав шелухи уникален благодаря силимарину, который редко встречается в природе. Силимарин – это биологически активное вещество, образованное тремя химическими соединениями: силибинин; силидианин; силикристин.
Вместе вещества еще называются флавонолигнанами. В науке они относятся к веществам-гепатопротекторам, которые улучшают функционирование печени.
Силибинин восстанавливает клеточные мембраны, повышает сопротивляемость и увеличивает срок службы. Силибинин ускоряет обменные процессы в клетках и поэтому процессы восстановления поврежденных «кирпичиков» печени происходят быстрее. Поэтому препараты на основе расторопши пятнистой входят в курс лечения болезней печени. Помимо редкого силибинина, шрот расторопши содержит слизи, масла, микроэлементы и дубильные вещества.

Состав:

Шрот расторопши пятнистой.

Показания к применению:

Рекомендуется для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 14 лет во время еды принимать по 1 чайной ложке (2г) 1 раз в день. Продолжительность приёма 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Мирролла ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет цефленовый
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Шрот из расторопши по физическому составу является сухой пленкой (шелухой), которая осталась после переработки семян расторопши. В отличие от жмыха, который остается после выделения масла методом прессования, шрот получают путем экстрагирования. Метод переработки семян влияет на количество жиров в остаточных продуктах: в жмыхе их до 7%, в шроте не более 3%.

Изобилие пищевых волокон – не единственное достоинство, за которое медицина обратила внимание на шрот расторопши. Состав шелухи уникален благодаря силимарину, который редко встречается в природе. Силимарин – это биологически активное вещество, образованное тремя химическими соединениями: силибинин; силидианин; силикристин.
Вместе вещества еще называются флавонолигнанами. В науке они относятся к веществам-гепатопротекторам, которые улучшают функционирование печени.
Силибинин восстанавливает клеточные мембраны, повышает сопротивляемость и увеличивает срок службы. Силибинин ускоряет обменные процессы в клетках и поэтому процессы восстановления поврежденных «кирпичиков» печени происходят быстрее. Поэтому препараты на основе расторопши пятнистой входят в курс лечения болезней печени. Помимо редкого силибинина, шрот расторопши содержит слизи, масла, микроэлементы и дубильные вещества.

Состав:

Шрот расторопши пятнистой.

Показания к применению:

Рекомендуется для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 14 лет во время еды принимать по 1 чайной ложке (2г) 1 раз в день. Продолжительность приёма 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

Товары с тем же действием
Расторопша Мирролла

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Расторопша Мирролла

Товары с тем же действием
Расторопша Мирролла

Комментарии
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, вы принимаете условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего ваше согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Важная информация