Код: 12342

Колготки компрессионные Релаксан (Relaxsan) Basic 880

1 класс (18-22мм.рт.ст) 140den р5 пакет полиэтиленовый черн
Кальце Джи Ти С.р.Л., Италия
-20%
1 696.00
2 120.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Кальце Джи Ти С.р.Л.
Страна
Италия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый
Форма выпуска:
1 класс (18-22мм.рт.ст) 140den р5
В упаковке:
1

Инструкция по применению

Описание:

Из-за гормональных перестроек, слабых кровеносных сосудов и несовершенного клапанного аппарата у женщины могут появиться симптомы варикозного расширения вен. Справится с этим, на начальных этапах, помогут специальные компрессионные колготки.
Итальянские компании Calse GT, Zanny и Podospecial представляют специально разработанные колготки марки «Релаксан» (Relaxsan). Эти колготки помогут справиться с начальными проявлениями венозной недостаточности, снять усталость и отеки.
Справиться с такой проблемой как варикозное расширение вен, помогает специальная технология двойного сетчатого плетения волокна. Благодаря этому создается дозированное давление, которое распределяется от стопы к бедру. Так в районе щиколотки создается самое высокое давление, а бедра – низкое, это все способствует нормальный отток крови.
Для производства чулочных изделий используется две нити хлопковая и синтетическая. Синтетическая нить выведена наружу и осуществляет компрессионный эффект, а хлопковая соприкасается с кожей и не раздражает ее. Колготы гипоаллергены. Не рекомендуется носить лицам, у которых наблюдаются трофические язвы, дерматит в стадии обострения.
Колготы обработаны антибактериальным составом Sаnitized, который значительно увеличивает срок службы изделия, устраняет запахи, предотвращает рост бактерий на одежде. Антибактериальные свойства сохраняются даже после частой стирки.
Изделие удобно в носке, легко в уходе. Ежедневно стирать теплой водой
Размер подбирается по окружности щиколотки.

Состав:

24% – эластам, 76% – полиамид.

Показания к применению:

Релаксан колготки антиварикозные COLLANT используются для лечения варикозного расширения вен, улучшают кровообращение, снимают отек ног, снижают нагрузку на сердце.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать согласно прилагаемой инструкции.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: