Код: 57623

Аппарат для дарсонвализации Ультратек СД-199

с 5-ю насадками пакет полиэтиленовый
Евромедсервис ООО, Россия
-20%
2 399.00
2 999.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Евромедсервис ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый
В упаковке:
1

Инструкция по применению

Описание:

Аппарат для дарсонвализации Ультратек СД-199.

Дарсонваль Ultratech SD 199 – профессиональный аппарат, эффективность которого признана официально в медицинских нститутах . Прибор используется в салонах красоты, поликлиниках, санаториях и физиотерапевтических кабинетах. Аппарат безопасен и удобен в работе, и может применяться без специальной подготовки в домашних условиях.
Это эталонный прибор, его характеристики на 100% отвечают терапевтическим параметрам метода токовой терапии. В комплекте, помимо самого аппарата идут пять насадок: грибок, расческа, изогнутая палочка, спинной  ушной  электрод-рогатка.
Секрет лечебного воздействия этого прибора заключается в методе специального электрического массажа. Дарсонваль вызывает успокаивающие и приятные ощущения в теле пациента.
Результатом регулярного использования является повышение активности вегето-сосудистой системы, заметное улучшение состояния кожных покровов и насыщения слоёв кожи кислородом.

.

Состав:

В комплекте 5 насадок: грибовидная, гребешковая, ректальная, ушная, шейная.

Показания к применению:

Наиболее часто прибор применяют для прохождения косметологических процедур, лечения целлюлита. С помощью дарсонваля можно сделать чистку лица при угрях и прыщах, массаж лица для увядающей кожи. Отличные результаты показывает терапия облысения и иных проблем с волосами.
Кроме того, аппарат Дарсонваля используется при терапии болезней внутренних органов, в урологии, хирургии, гинекологии, стоматологии, невропатологии, дерматологии и т.д.

Противопоказания:

Категорически не рекомендуется применять аппарат Дарсонваля, если пациент использует кардиостимулятор. Нежелательны манипуляции с прибором при беременности, тромбофлебите, туберкулезе, эпилепсии, развитии опухолей как злокачественных, так и доброкачественных.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать согласно прилагаемой инструкции.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре в сухом, защищенном от пыли и прямых солнечных лучей помещении, вдали от нагревательных приборов.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: