Код: 59727

Повязка стерильная Космопор (Cosmopor) Антибактериал

послеоперационная с серебром самоклеющаяся 15х6см упаковка комбинированная (Пауль Хартманн) №1
Пауль Хартманн АГ/Пауль Хартманн С.А., Испания
-20%
59.00
74.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Пауль Хартманн АГ/Пауль Хартманн С.А.
Страна
Испания
Упаковка:
упаковка комбинированная
Форма выпуска:
с серебром самоклеющаяся 15х6см
В упаковке:
1
Срок годности:
5 лет
Инструкция по применению
Описание:
Повязка стерильная Космопор Антибактериал – самоклеящаяся стерильная серебросодержащая повязка для ухода за ранами. Благодаря антибактериальному эффекту раневой подушечки Cosmopor Antibacterial способствует профилактике инфекций.

Свойства и антибактериальное действие:

Самоклеящаяся основа повязки из мягкого нетканого материала обеспечивает надежную и комфортную фиксациюповязки. Полиэтиленовая микросетка, контактирующая непосредственно с раной, препятствует приклеиванию к ней, поэтому снятие повязки происходит безболезненно.
Раневой экссудат, содержащий бактерии, абсорбируется и надежно удерживается впитывающей подушечкой благодаря технологии Dry Barrier. Ионы серебра, содержащиесяв раневой подушечке, во влажной среде высвобождаются и уничтожают бактерии. Cosmopor Antibacterial воздействует как на грамм отрицательные (например, Klebsiella pneumaniae, так и на грамположительные бактерии (например, Staphylococcus aureus, включая штаммы MRSA).

Компания Хартманн входит в число ведущих европейских поставщиков медицинской и гигиенической продукции.Вся продукция и услуги разработаны для профессиональных работников в лечебно- профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных служб, а так же ухода за больными на дому . Продукция, которую предлагает компания, полностью обеспечивают потребность пациентов.
Состав:
Несущий материал состоит из нетканого материала, покрытого синтетическим клеем. Раневая подушечка состоит из супер- абсорбирующих волокон вискозы, поглащающих экссудат, и серебросодержащего слоя, способствующего профилактике инфекций.
Показания к применению:
Для закрытия послеоперационных ран и незначительных повреждений кожи (ссадины, порезы), особенно для ран с повышенной угрозой инфицирования.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов материала.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Повязку вынуть из индивидуальной упаковки, удалить защитную бумагу и наложить таким образом, чтобы центральная часть впитывающей подушечки покрывала рану. При наложении повязки избегайте давления непосредственно на рану.

Перед лечением ран с угрозой инфицирования или инфицированных ран необходима оценка врачом состояния раны и выявление причин инфицирования.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте, при температуре не выше 30С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: