Код: 65936

Подушка ортопедическая Комф-орт К-800

для сна для младенцев 32х24см пакет полиэтиленовый
Комф-Орт ООО, Россия
-20%
439.00
549.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Комф-Орт ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый
Форма выпуска:
32х24см
В упаковке:
1
Срок годности:
5 лет
Инструкция по применению
Описание:
Подушка ортопедическая Комф-орт К-800 для сна для младенцев 32х24см.

Подушка К 800 младенческая выполнена в форме бабочки. Наполнителем изделия является синтетическое гипоаллергенное волокно. Конструкция подушки гармонично учитывает все анатомические и физиологические особенности шейного отдела и затылочной области головы младенца. Это воздействие обусловлено упругими свойствами материала наполнителя и сложной геометрией подушки. В конструкции также предусмотрен специальный чехол из хлопчатобумажной ткани. Изделие способствует правильному формированию шейного отдела позвоночника младенца в возрасте от четырех недель до одного года.

Подушка формирует анатомически верный изгиб шейного отдела позвоночника ребенка при сне, как на спине, так и на боку. На нижней поверхности подушки находится выемка под руку, при сне на боку. Продольные валики на верхней поверхности подушки обеспечивают микроциркуляцию воздуха и влагообмен.
Результат применения:
Здоровый сон,
Отсутствие деформаций шейного отдела позвоночника.




Состав:
Пенополиуретан – 100% (наполнитель);
Хлопок – 100% (чехол).
Показания к применению:
Подушка используется при спастической или установочной кривошее. Также данное изделие показано для профилактики различных заболеваний шейного отдела позвоночника, различных неврологических заболеваний, для более быстрого и правильного развития ребенка.
Формирование анатомически верного изгиба шейного отдела позвоночника. Поддержка шейного отдела позвоночника во время сна. Для детей в возрасте от 1 до 12 месяцев.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Подкладывайте подушку опорным краем непосредственно под шейный отдел. Имеются противопоказания, перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению и проконсультируйтесь с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: