Инструкция по применению
Описание:
Продукт сочетает в себе оболочку пшеничного зерна, льняную муку, фрукты и травы. Употребление льняной клетчатки с фруктами позволит организму получить массу полезных веществ и витаминов. Параллельно с этим Ваш организм сможет начать процесс бережного очищения и выведения токсинов и шлаков.
Состав клетчатки льняной с фруктами позволит запустить «правильный обмен веществ». Специальный комплекс полезных трав и фруктов обеспечит гармоничные условия для функционирования печени, почек, нервной и сердечно-сосудистой системы, создаст благоприятную среду для микрофлоры кишечника.
Льняная мука богата диетической клетчаткой (до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами, а также необходимыми для здоровья микроэлементами (калием, кальцием, магнием, цинком и др.).
Курага - содержит калий, много в ней железа, магния, кальция, фосфора, пектинов и органических кислот. В ней есть провитамин А, витамины группы В (в том числе и редкий В15), С, РР.
Корень лопуха - источник витаминов и микроэлементов. В его состав входят витамины А, В, Е, Р и С, а также другие полезные вещества – кальций, магний, железо, калий, фосфор, кремний, селен, цинк. Он богат полисахаридом инулином, способствующим очищению организма от токсинов и шлаков. В яблоках содержится большая доля сахаров, из которых преобладающим является фруктоза. В них также есть органические кислоты: яблочная и лимонная.
Очень ценной в составе считается хлорогеновая, а также урсоловая кислота являющаяся регулятором обмена веществ в организме.
Пищевая ценность: белки 8 г/100 г; жиры: 2,2 г/100 г, углеводы: 5 г/100 г. Калорийность: 58 ккал/100 г
Состав:
Оболочка пшеничного зерна, мука льняная, яблоко сушёное, курага, корень лопуха.
Показания к применению:
Применяется в качестве профилактического средства для очищения организма от шлаков и токсинов.
Противопоказания:
Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
1-2 столовые ложки на стакан жидкости, принимать 1-3 раза в день. Рекомендуется смешивать клетчатку с густым соком, кефиром, йогуртом. Помните, добавляя клетчатку в первые и вторые блюда, вы снижаете их калорийность!
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Хранить в недоступном для детей месте.