Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
Производитель
Виво Индустрия ООО
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)
В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии и пропионовокислые бактерии различных видов и штаммов.
Состав:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis var. Diacetylactis.
Показания к применению:
Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Побочные действия:
Информация отсутствует
Способ приготовления или применения:
-приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
-подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42оС или прокипятите молоко и остудите до 30-42оС. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.
-прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
-налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.
Для приготовления кисломолочных продуктов «Бифацила» и «Биойогурта» температура и время сквашивания одинаковы и равны соответственно 40-42оС и 4-8 часов.
Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Виво Индустрия ООО
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)
В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии и пропионовокислые бактерии различных видов и штаммов.
Состав:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis var. Diacetylactis.
Показания к применению:
Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Побочные действия:
Информация отсутствует
Способ приготовления или применения:
-приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
-подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42оС или прокипятите молоко и остудите до 30-42оС. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.
-прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
-налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.
Для приготовления кисломолочных продуктов «Бифацила» и «Биойогурта» температура и время сквашивания одинаковы и равны соответственно 40-42оС и 4-8 часов.
Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте