Инструкция по применению
Описание:
В основе каши - овсяные хлопья, ценный источник «медленного» углевода крахмала, помогающего поддерживать уровень глюкозы крови, не вызывая его резких колебаний, что важно для контроля аппетита. В них много незаменимых аминокислот, в т.ч. триптофана, необходимого для контроля аппетита.
Компания «ЛЕОВИТ нутрио» - одни из крупнейших в России производителей полезного питания.
Она выпустила новую уникальную серию обогащенных витаминизированных и диетических продуктов для профилактического питания – киселей, компотов, супов, соусов, гарниров. Их не надо варить: они заливаются кипящей водой. Они не содержат синтетических наполнителей – стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса и запаха и изготовлены только из натуральных компонентов – ягод, плодов, овощей, зелени, круп, специй и пряностей с добавлением витаминов и микроэлементов.
Состав:
Овёс (мука, хлопья), молоко сухое цельное, семя льна (измельченное), пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин), мальтодекстрин, растительные экстракты (зверобоя, граната, тысячелистника, аира), ромашки цветки, мелиссы лист, премикс витаминный (мальтодекстрин - носитель, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин)), цинка сульфат, куркума, соль, натуральный ароматизатор, подсластитель - стевиозид (экстракт листьев стевии), агент антислеживающий - кальция орто-фосфат 3-замещенный, краситель - медные комплексы хлорофиллина.
Показания к применению:
В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как:
хронический гастрит и его обострения;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии;
гастроэзофагельная рефлюксная болезнь;
функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта др.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши до 6 раз в день в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи.
Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Использовать сразу после вскрытия пакета.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте.