Товары с тем же действием
Наринэ
Товары с тем же действием
Наринэ
Инструкция по применению
Описание:
Приготовление кисломолочного продукта «Наринэ»
Содержимое 3 капсул «Наринэ» растворить в 50 мл теплого молока, предварительно прокипяченного и охлажденного до 40–42°С. Смешать с 0,5 л кипяченого молока той же температуры. Хорошо перемешать, укутать для сохранения заданной температуры в течение 16–18 часов (до сквашивания молока).
Желательно процесс вести на водяной бане, поддерживая температуру на желаемом уровне. После сквашивания получается тягучая, однородная масса. Продукт необходимо выдержать в холодильнике для получения хороших органолептических показателей.
Срок хранения готового «Наринэ» в холодильнике не более 2 дней. Из полученного продукта возможно приготовление новой порции «Наринэ» из расчета 1 столовая ложка на 0,5 л молока. Процесс аналогичен описанному выше.
Состав:
Лиофилизат молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v.Ep 317/402 -100 мг, крахмал кукурузный.
Показания к применению:
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника лактобактерий.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Детям 6-12 лет по 1 капсуле 3 раза в день за 15-20 минут до еды, детям старше 12 лет и взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Продолжительность приема 10-20 дней. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 2-8°С
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Инструкция по применению
Описание:
Приготовление кисломолочного продукта «Наринэ»
Содержимое 3 капсул «Наринэ» растворить в 50 мл теплого молока, предварительно прокипяченного и охлажденного до 40–42°С. Смешать с 0,5 л кипяченого молока той же температуры. Хорошо перемешать, укутать для сохранения заданной температуры в течение 16–18 часов (до сквашивания молока).
Желательно процесс вести на водяной бане, поддерживая температуру на желаемом уровне. После сквашивания получается тягучая, однородная масса. Продукт необходимо выдержать в холодильнике для получения хороших органолептических показателей.
Срок хранения готового «Наринэ» в холодильнике не более 2 дней. Из полученного продукта возможно приготовление новой порции «Наринэ» из расчета 1 столовая ложка на 0,5 л молока. Процесс аналогичен описанному выше.
Состав:
Лиофилизат молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v.Ep 317/402 -100 мг, крахмал кукурузный.
Показания к применению:
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника лактобактерий.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Детям 6-12 лет по 1 капсуле 3 раза в день за 15-20 минут до еды, детям старше 12 лет и взрослым по 2 капсулы 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Продолжительность приема 10-20 дней. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 2-8°С
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте