Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
860 отзывов
Написать отзыв
Валентина
20.06.2021 12:34:19
Много лет пользуюсь услугами вашей аптеки. Довольна качеством обслуживания. Вежливый персонал всегда помогут и подскажут. Мне нравится гибкая система скидок и праздничные конкурсы а также акции. Спасибо вам за ваш труд.
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что нашли время написать нам. Очень радует, что вы выбрали именно нас. Создать наиболее комфортные условия для вас - наша главная цель, а ваша поддержка самая главная награда.
Николай
15.06.2021 20:43:48
Очень удобно и быстро.
Здравствуйте, Николай, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Ирина
19.05.2021 02:54:53
Мне очень нравится эта аптека. Много различных лекарственных средств по нормальным адекватным ценам и персонал в пунктах выдачи очень приятный. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за похвалу. Нам очень приятно получать похвалу от вас, ведь мы действительно много усилий прикладываем чтобы создать наиболее удобные условия в аптеках. Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Валерия
28.04.2021 15:06:30
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить руководство и персонал сети аптек "Монастырев" за прекрасный сервис! Постоянно заказываем лекарственные препараты, БАДы и косметические средства через сайт на протяжении уже многих лет и всегда остаёмся довольны как скоростью работы, так и её качеством. Для нас онлайн-сервис заказов "Монастырёв" стал самым удобным и быстрым для пользования. Желаем развития и процветания!
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв. Спасибо за теплые слова, мы очень стараемся для вас создать наиболее комфортные условия. Будем стараться для вас и дальше. С уважением. Команда "Монастырёв.рф"
Марина
25.04.2021 10:58:05
Приятно пользоваться услугами вашей аптеки.Удобный сайт,постоянно развивается и дополняется.Доступные цены.Много интересных акций.
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за обращение. Мы рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Помогать вам - наша основная цель. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, ваша поддержка очень ценна для нас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Эльмира
16.03.2021 14:23:10
Здравствуйте! Спасибо за ответ и ответственный подход. Было приятно иметь дело с сотрудником Татьяной (извините, что без отчества). С уважением, Эльмира
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим, за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Александр
15.03.2021 15:09:38
Несколько дней назад, написал отзыв с предложением по работе сайта. Сегодня позвонила специалист, для уточнения сути предложенного. Был приятно удивлён, что отзывы клиентов, не остаются без внимания и ответа. Решил проверить ту часть функционала, о которой писал в отзыве - привязке настроек аккаунта к локации. Ранее, при авторизованном входе, оказывался в локации другого города, но сегодня этого не произошло, после двухкратных тестовых попыток. Могу предположить, что разработчик уже внёс изменения в эту часть кода. Молодцы! Это реально круто. Спасибо!
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за похвалу. Мы очень стараемся создать для вас наиболее удобные условия для покупки и выбора товаров для здоровья. Идеи и предложения пользователей - большая ценность для нас. Вам большое спасибо за помощь) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Светлана
14.03.2021 07:50:18
Часто обращаюсь в аптеку на Спортивной. Все нравится,всегда помогут с выбором.Особенно удобно пользоваться интернет заказом.Спасибо!
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за образщение. Мы всегда рады помочь вам в приобретении лекарственных препаратов и товаров для здоровья! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
геннадий
09.03.2021 23:42:27
спасибо за уважительное обслуживание. широкий выбор. доступность и приемливые цены.
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам за отзыв и поддержку. Ваша похвала - лучшая награда для нас! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Алена
09.03.2021 20:19:57
на Волховской 5 очень хорошая аптека, работники вежливые, все всегда понятно объясняют и рассказывают, очень классно что магазин открылся в этом районе! одно удовольствие ходить )
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за обращение. Мы рады помочь вам в приобретении лекарственных средств и товаров для здоровья. Все наши знания - для вас и мы рады ими поделиться! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Важная информация