Ух ты! Монастырёв.рф - это еще и вкусное здоровое питание, стоит посмотреть!
О нас говорят
771 отзывов
Написать отзыв
Виктория
24.09.2020 11:34:04
Очень удобная сеть аптек, добрый и отзывчивый персонал. Быстрая и удобная доставка приемлемые цены, сотрудники вежливые в общении! Большое спасибо за добросовестную работу! Рекомендую всем!
Здравствуйте Виктория, ваша рекомендация - самая ценная награда для нас. Заказывайте на здоровье - мы работем для вас! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Игорь
24.09.2020 02:23:30
Отличная аптека! Вежливый персонал.
Здравствуйте, Игорь, спасибо за приятные слова. Мы рады, что вы выбрали нас и всем довольны. Для нас это самая лучшая похвала. Будьте здоровы. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ирина
23.09.2020 19:39:17
В аптеке на Тихой вечные очереди! Всегда работает одна касса! За редким исключением две, пока дождёшься очереди сдохнешь быстрее! Для чего там три кассы?
Здравствуйте Ирина, благодарим вас за обращение. Действительно, в последнее время наблюдается большой поток покупателей в это время. Уже с октября выйдет новый сотрудник и в час-пик работать будут три кассы. От лица компании приносим извинения за неудобства. Уверены, что в дальнейшем, ситуация не будет повторяться. Спасибо, что даете возможность улучшить качество обслуживания. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Александр
21.09.2020 17:49:41
Возникла проблема с доставкой товара .после обращения .всё быстро решили .спасибо за оперативность .
Здравствуйте, Александр, благодарим за обращение. Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Рады иметь возможность улучшить свою работу. Впредь, надеемся, такое не повторится. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Мария
20.09.2020 18:42:22
Отличная аптека на Бартеневской. Всегда все есть и по отличным ценам. Провизоры супер.
Здравствуйте. Мария, спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь вам) С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ким
18.09.2020 21:38:25
Очень внимательные сотрудники!!! Подскажут, помогут, всегда очень вежливые!! Любимая аптека на автовокзале гор. Артём!! Вы лучшие 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за поддержку! Ваше расположение и теплые слова очень важны для нас. Надеемся, что и в дальнейшем нашу услугии работа сотрудников будет вас только радовать. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ольга
17.09.2020 16:16:53
Очень хорошие аптеки.Удобно выбрать и заказать на сайте.Спасибо.
Здравствуйте, Ольга, спасибо что выбрали нас. Ваше доверие - самая большая награда для нас и мы всегда рады помочь вам. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ирина
16.09.2020 18:58:39
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании! Я являюсь постоянным клиентом вашей сети аптек, и очень довольна предоставляемыми услугами. Лояльность персонала, цен и обходительность сотрудников всегда радует. В период пандемии вы ответственно отнеслись к организации работы и предусмотрели все необходимые меры для безопасности клиентов. Вы не смотря на тяжелое время остаетесь на передовой линии обороны и являетесь связующим звеном между нами и жизненно необходимыми средствами защиты здоровья! Все мы надеемся, что пандемия скоро закончиться, и мы сможем вернуться к прежнему темпу жизни! Вы сможете отдохнуть от стресса связанного с болезнью. Но это не единственная радостная новость, Бог не хотел, что бы на земле сложились такие условия как сейчас. В библии записано обещание, что совсем близко то время, когда "никто из жителей не скажет "Я болен"", у каждого будет любимая работа и все будут наслаждаться жизнью в прекрасных условиях. Желаю вам крепкого здоровья и положительных эмоций!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова и пожелания. Мы всегда рады помочь вам в приобретении необходимых товаров. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Александр
16.09.2020 17:31:15
Спасибо за чудесный сервис, пять баллов!
Здравствуйте, Алейсандр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем стараться радовать вас! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ядвига Семеновна
15.09.2020 12:14:10
Добрый день! Хочу выразить благодарность Астраханцевой Марии Александровне, работающей в торговом центре "Черемушки". Консультировалась у нее несколько раз и она всегда очень внимательно и с участием относилась ко мне. Уважительная, тактичная, очень понятно все объясняет, видно, что человек очень хорошо знает свою профессию. В первый раз встречаю такого отзывчивого, доброжелательного человека. В течение двух месяцев без общения с врачом наконец-то вылечила свой желудок! Также хочу поблагодарить ее руководство за такой подбор кадра.
Здравствуйте, Ядвига, спасибо за приятные слова) Мы рады стараться для вас и обязательно поощрим Марию Александровну за ее внимательность. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне