Как Монастырев.рф заботится  в аптеках о вашем здоровье? Отвечаем на вопросы
Уважаемые покупатели! Аптека в Медицинском центре  ДВФУ изменила свой график работы.
С 28.03.2020 аптека работает с понедельника по субботу.  В субботу график работы с 9:00 до 18:00.
О нас говорят
688 отзывов
Написать отзыв
Александр
13.03.2020 12:47:42
С благодарностью за выполненные заказы и уважительное отношение. С уважением, Александр
Уважаемый Александр, спасибо что нашли время написать отзыв, это для нас очень важно. Мы рады, что добились нужного уровня качества и вы выбрали именно нашу аптеку. Желаем вам здоровья и надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будет вас только радовать. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Валентина
09.03.2020 09:45:53
Хочу поблагодарить Анну и практикантку Наталью, которые работали 2 марта 2020 года, на кассе № 1, в 13:10 часов, в аптеке на Амурском б-ре, д. 46, пом. 1. За доброту, чуткость, внимание и позитивное настроение! Благодарю руководство за прекрасный подбор кадров! Успехов вашей аптеке на благо людей!
Уважаемая Валентина, благодарим вас за обращение. Мы обязательно перешлем ваше обращение сотрудникам аптеки и руководителям. Нам очень приятно получать похвалу, большое спасибо что нашли время написать) Надеемся, что и в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будет вас только радовать. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Валентина
07.03.2020 14:54:21
Большое спасибо персоналу аптеки на Седанке, г. Владивосток. Всегда очень внимательны, профессиональные и отзывчивые. Девочки с наступающим Вас праздником 8 Марта!
Уважаемая Валентина, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будут вас также радовать. С уважением, "Монастырев.рф"
Карина
20.02.2020 16:55:05
Вы моя палочка-выручалочка! Я у Вас могла приобрести те лекарства, которых нет в государственных аптеках!!! А сегодня впервые позвонила в колл-центр, простите, забыла имя девушки-оператора, кажется Юлия, честно не помню, наградить премией их всех!!! Помогла мне решить ситуацию с заказом в индивидуальном порядке, пошла мне навстречу! Я сама живу в городе, где нет этой замечательной сети аптек, но рядом☝️ поэтому нет возможности поехать при желании. Вобщем, спасибо Вам!!!!! я ваш вечный покупатель.)
Уважаемая Карина, благодарим вас за обращение. Такие отзывы очень приятно читать нам) Мы рады, что вы высоко оценили наши старания и обязательно перешлем это сообщение непосредственно сотруднику с которым вы общались. С уважением, Гипермаркет, "Монастырев.рф"
Анна
16.02.2020 15:37:45
Добрый день! могу ли я оформить заказ по безналичному расчету ?
Уважаемая Анна, благодарим вас за обращение. Чтобы сделать заказ от юридического лица необходимо отправить письмо с заказом на электронный адрес apteka.vl@306030.ru и ожидать ответного письма или звонка. Также информацию о сделанном заказе вы можете получить по телефону 8 (423) 234-57-78, доб.749. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Ирина
15.02.2020 17:22:21
Спасибо! Цены реально значительно ниже, чем в обычных аптеках. Обслуживание в пункте выдачи в Зеленограде приятное!
Галина, спасибо что нашли время написать отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Высокий уровень сервиса и забота о покупателях - наши приоритеты в работе. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Галина
15.02.2020 08:33:44
что означают препараты с сердечком?
Уважаемая Галина, благодарим вас за обращение. Товары с сердечком это лекарственные препараты из перечня ЖНВЛП. Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты — перечень лекарственных препаратов, утверждаемый Правительством Российской Федерации в целях государственного регулирования цен на лекарственные средства. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
ИГОРЬ
14.02.2020 11:25:10
Когда в Спасск-Дальний можно сделать интернет заказ?
Уважаемый Игорь, благодарим вас за обращение. Открытие нашей аптеки в городе Спасск-Дальний ориентировочно состоится в марте этого года. Сразу после этого на нашем сайте появится возможность оформления заказа. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Кирилл Владимирович
14.02.2020 10:54:49
Добрый день! Возможно ли вернуть препарат, если он не понадобился? (упаковка немного помята)
Уважаемый Кирилл, благодарим вас за обращение. К сожалению, лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат (в соответствии с Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55). С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Юлия
13.02.2020 23:18:12
Добрый день. Хочу выразить благодарность фармацевтам, которые работают в аптеке на Шилкинской. Грамотные, вежливые, всегда подскажут и проконсультируют. Спасибо Вам.
Уважаемая Юлия, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Такие теплые слова всегда приятны сотрудникам. Мы перешлем им ваше сообщение обязательно. С уважением, "Монастырев.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне