Уважаемые покупатели, по техническим причинам аптека в ПТК Луговая временно не работает.
Предлагаем сделать заказ и выкупить его в ближайших аптеках: на Новоивановской, на Баляева или в ТРК Калина Молл.

Уважаемые покупатели! Рады вам сообщить об открытии новых аптек в г. Владивостоке.

Аптека на ул. Новоивановской, д.3 и аптека в ТЦ "Голубиная падь" (ул. Гоголя, 41)

О нас говорят
685 отзывов
Написать отзыв
Карина
20.02.2020 16:55:05
Вы моя палочка-выручалочка! Я у Вас могла приобрести те лекарства, которых нет в государственных аптеках!!! А сегодня впервые позвонила в колл-центр, простите, забыла имя девушки-оператора, кажется Юлия, честно не помню, наградить премией их всех!!! Помогла мне решить ситуацию с заказом в индивидуальном порядке, пошла мне навстречу! Я сама живу в городе, где нет этой замечательной сети аптек, но рядом☝️ поэтому нет возможности поехать при желании. Вобщем, спасибо Вам!!!!! я ваш вечный покупатель.)
Уважаемая Карина, благодарим вас за обращение. Такие отзывы очень приятно читать нам) Мы рады, что вы высоко оценили наши старания и обязательно перешлем это сообщение непосредственно сотруднику с которым вы общались. С уважением, Гипермаркет, "Монастырев.рф"
Анна
16.02.2020 15:37:45
Добрый день! могу ли я оформить заказ по безналичному расчету ?
Уважаемая Анна, благодарим вас за обращение. Сайт "Монастырев.рф" представляет собой сервис предварительного заказа лекарственных препаратов. Это означает, что на нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом, а также оставить предварительную заявку на интересующие вас товары. К сожалению, продажа лекарственных средств через интернет запрещена законодательством. Постановление правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» напрямую запрещает дистанционную продажу медикаментов. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Ирина
15.02.2020 17:22:21
Спасибо! Цены реально значительно ниже, чем в обычных аптеках. Обслуживание в пункте выдачи в Зеленограде приятное!
Галина, спасибо что нашли время написать отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Высокий уровень сервиса и забота о покупателях - наши приоритеты в работе. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Галина
15.02.2020 08:33:44
что означают препараты с сердечком?
Уважаемая Галина, благодарим вас за обращение. Товары с сердечком это лекарственные препараты из перечня ЖНВЛП. Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты — перечень лекарственных препаратов, утверждаемый Правительством Российской Федерации в целях государственного регулирования цен на лекарственные средства. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
ИГОРЬ
14.02.2020 11:25:10
Когда в Спасск-Дальний можно сделать интернет заказ?
Уважаемый Игорь, благодарим вас за обращение. Открытие нашей аптеки в городе Спасск-Дальний ориентировочно состоится в марте этого года. Сразу после этого на нашем сайте появится возможность оформления заказа. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Кирилл Владимирович
14.02.2020 10:54:49
Добрый день! Возможно ли вернуть препарат, если он не понадобился? (упаковка немного помята)
Уважаемый Кирилл, благодарим вас за обращение. К сожалению, лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат (в соответствии с Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55). С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
Юлия
13.02.2020 23:18:12
Добрый день. Хочу выразить благодарность фармацевтам, которые работают в аптеке на Шилкинской. Грамотные, вежливые, всегда подскажут и проконсультируют. Спасибо Вам.
Уважаемая Юлия, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Такие теплые слова всегда приятны сотрудникам. Мы перешлем им ваше сообщение обязательно. С уважением, "Монастырев.рф"
Елена
12.02.2020 00:56:28
Спасибо огромное. Делала заказ по интернету. Всё быстро, качественно, вежливо. Вне всяких похвал! Мало того, что нашла именно то, что было необходимо, но ещё и с приличной скидкой! Буду пользоваться Вашими услугами впредь. Вам - расти и развиваться!
Уважаемая Елена, благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над сервисом и расширением ассортимента, поэтому для нас очень важно мнение покупателей о нашей работе. С уважением, Гипермаркет "Монастырёв.рф"
Дмитрий
11.02.2020 18:48:40
Позвольте выразить благодарность от меня лично и моих иностранных друзей и коллег за большой ассортимент и стабильно невысокие цены. Это важно в моменты "ажиотажного" спроса. Закупая товары у компании "Монастырёв" мы уверены в их высоком качестве! С Уважением, Дмитрий.
Уважаемый Дмитрий, большое спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас и довольны нашей работой. От лица компании желаем вам и вашим друзьям здоровья. С уважением, "Монастырев.рф"
Николай
09.02.2020 19:26:29
К сожалению, приехав домой, обнаружил, что в заказе вместо 2 пачек ксилена была лишь одна пачка. Не проверил на кассе, не обратил внимания. Обидно, конечно.
Уважаемый Николай, благодарим вас за обращение. От лица компании приносим извинения за ошибку сотрудника. В любое удобное для вас время вы можете получить недостающую упаковку. Спасибо что сообщили нам о происшествии, надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будет вас только радовать. С уважением, Гипермаркет "Монастырев.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне