Дорогие Покупатели!

Правительство РФ ввело новые правила продажи лекарственных средств, теперь все поставки и продажи лекарственных препаратов должны проходить через фиксацию в электронной государственной системе МДЛП.

Постоянные сбои в работе данной системы привели к задержкам и срывам поставок лекарственных препаратов в аптеки по всей стране.
Развернуть

О нас говорят
800 отзывов
Написать отзыв
Елена
17.11.2020 14:50:27
Хочу поблагодарить сотрудника колцентра Анжелику за чуткое отношение и содействие в срочном поиске лекарственного препарата. Анжелика не просто проинформировал, а сама связалась с аптекой во Владивостоке, забронировала лекарство, которое я не могла найти, и проконтрорировала выполнение заказа!
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Спасибо за доверие нашей компании, будем и дальше стараться для вас! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Игорь
16.11.2020 06:05:27
Большое спасибо провизорам в аптеке на Академика Пилюгина 4 за их профессионализм, приветливость и хорошее настроение на весь оставшийся вечер!
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв. Нам очень важна ваша поддержка, очень приятно, что вы нашли время оставить комментарий о работе аптеки. Мы всегда рады вам помочь не только в приобретении препаратов для здоровья, но и приветиливым словом и поддержкой! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
15.11.2020 00:16:14
Удобное приложение, почти всегда что требовалось можно купить или заказать. И цены стали ниже чем в других аптеках например миницен. Без проблем заменили бракованный товар
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Широкий ассортимент товаров - наше преимущество. Заказывайте на здоровье! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Геннадий Петрович
12.11.2020 19:54:52
У вас на главной странице нет самого важного: адреса аптеки и ЧАСОВ РАБОТЫ!!! . Я не нашел, во всяком случае.
Здравствуйте, Геннадий, благодарим вас за обращение. На нашем сайте в разделе "Наши аптеки" есть краткое описание каждой из аптек в городе. Наименование, адрес, ориентир, фото аптеки и, конечно, режим работы. Чтобы увидеть эту информацию необходимо открыть наш сайт Монастырёв.рф и в левом верхнем углу нажать на "Наши аптеки" или перейти по ссылке https://tinyurl.com/y5ztyj6a С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Екатерина
12.11.2020 15:17:35
Хочется просто поблагодарить за широкий ассортимент товаров, которые НЕВОЗМОЖНО найти в других аптеках, и, несмотря на титанические усилия, возможность своевременно их приобрести!
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Широкий ассортимент - один из наших приоритетов. Мы стараемся расширять его постоянно, чтобы вы могли всегда выбрать для себя только самое лучшее и наиболее подходящее. С уважением, Команна "Монастырев.рф"
Мария
12.11.2020 14:02:14
Спасибо вам большое за то что у нас в городе Владивостоке есть такая аптека как МОНАСТЫРЕВ очень удобный сайт, самые лучшие фармоцевты в городе. Несколько раз приходилось в Артёме на Кирова покупать препараты. Там такие хорошие девочки всё объяснили предложили заменить препарат на другой моего небыло. Спасибо вам огромное ещё раз. Что вы спасает наше здоровья
Здравствуйте Мария, спасибо за такие теплые слова. Мы счастливы, что у нас есть такие благодарные покупатели) С удовольствием поможем вам в выздоровлении и поддержании ваше здоровья! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Ольга
10.11.2020 22:43:58
Благодарю за отношение к клиенту! Всё безупречно: от соблюдения сроков доставки, до глубокого участия и желания помочь у провизоров на кассе. Спасибо!
Спасибо за отзыв, Ольга. Нам очень важна ваша поддержка. Спасибо что выбрали нас и нашли время для теплых слов) Мы рады помочь вам всем, чем можем! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Асмик
10.11.2020 16:46:35
Спасибо за ваш сервис
Всегда пожалуйста, Асмик) Заказывайте на здоровье! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Алексей.
10.11.2020 16:18:16
Благодарен вам за препарат, который не мог найти в городе. У вас отличная система поиска на сайте! Очень наглядно. просто и удобно. И быстрая реакция. Собрали - написали - приехал, забрал без очереди.
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам в приобретении лекарств и товаров для здоровья! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Дмитрий
07.11.2020 22:32:12
Пару недель назад был в аптеке на красного знамени 59. Хотелось бы поблагодарить Таисию Владимировну за обслуживание. Она профессионально проконсультировала, помогла с выбором лекарственных препаратов. В общем, самый лучший специалист, по моему мнению, у которого я был)
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас. С уважением, Команда "Монастрёв.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне