О нас говорят
857 отзывов
Написать отзыв
Валерия
28.04.2021 15:06:30
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить руководство и персонал сети аптек "Монастырев" за прекрасный сервис! Постоянно заказываем лекарственные препараты, БАДы и косметические средства через сайт на протяжении уже многих лет и всегда остаёмся довольны как скоростью работы, так и её качеством. Для нас онлайн-сервис заказов "Монастырёв" стал самым удобным и быстрым для пользования. Желаем развития и процветания!
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв. Спасибо за теплые слова, мы очень стараемся для вас создать наиболее комфортные условия. Будем стараться для вас и дальше. С уважением. Команда "Монастырёв.рф"
Марина
25.04.2021 10:58:05
Приятно пользоваться услугами вашей аптеки.Удобный сайт,постоянно развивается и дополняется.Доступные цены.Много интересных акций.
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за обращение. Мы рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Помогать вам - наша основная цель. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, ваша поддержка очень ценна для нас. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Эльмира
16.03.2021 14:23:10
Здравствуйте! Спасибо за ответ и ответственный подход. Было приятно иметь дело с сотрудником Татьяной (извините, что без отчества). С уважением, Эльмира
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим, за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших сотрудников. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Александр
15.03.2021 15:09:38
Несколько дней назад, написал отзыв с предложением по работе сайта. Сегодня позвонила специалист, для уточнения сути предложенного. Был приятно удивлён, что отзывы клиентов, не остаются без внимания и ответа. Решил проверить ту часть функционала, о которой писал в отзыве - привязке настроек аккаунта к локации. Ранее, при авторизованном входе, оказывался в локации другого города, но сегодня этого не произошло, после двухкратных тестовых попыток. Могу предположить, что разработчик уже внёс изменения в эту часть кода. Молодцы! Это реально круто. Спасибо!
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за похвалу. Мы очень стараемся создать для вас наиболее удобные условия для покупки и выбора товаров для здоровья. Идеи и предложения пользователей - большая ценность для нас. Вам большое спасибо за помощь) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Светлана
14.03.2021 07:50:18
Часто обращаюсь в аптеку на Спортивной. Все нравится,всегда помогут с выбором.Особенно удобно пользоваться интернет заказом.Спасибо!
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за образщение. Мы всегда рады помочь вам в приобретении лекарственных препаратов и товаров для здоровья! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
геннадий
09.03.2021 23:42:27
спасибо за уважительное обслуживание. широкий выбор. доступность и приемливые цены.
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам за отзыв и поддержку. Ваша похвала - лучшая награда для нас! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Алена
09.03.2021 20:19:57
на Волховской 5 очень хорошая аптека, работники вежливые, все всегда понятно объясняют и рассказывают, очень классно что магазин открылся в этом районе! одно удовольствие ходить )
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за обращение. Мы рады помочь вам в приобретении лекарственных средств и товаров для здоровья. Все наши знания - для вас и мы рады ими поделиться! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Владимир
03.03.2021 13:32:56
Спасибо большое за вашу работу! Если чего-то нет, то у вас всегда можно заказать и поэтому всегда пользуюсь вашим Гипераркетом по адресу Новосибирск, ул. Гоголя, д. 33/1. В нем вежливые, компетентные сотрудники. Всегда расскажут о товаре и о действующих скидках. Удачи Вам!
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады помочь вам в приобретении лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Ваша поддержка очень важна для нас. Спасибо вам за теплые слова. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Любовь
02.03.2021 03:56:48
Спасибо фармацевту Марии из аптеки на Серпуховском валу, всегда помогает!
Здравствуйте, Любовь, спасибо за похвалу. Помогать вам - наша главная задача! Мы рады, что вы довольны нашей работой, ведь мы прилагаем много усилий для этого) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Марина
02.03.2021 01:18:03
Часто посещаю аптеку, расположенную по адресу: Москва, Новочерёмушкинская ул., дом 66, в шаговой доступности, и в радостью это делаю потому, что попадаю в атмосферу доброжелательности, высокого профессионализма сотрудников и особенно хочу поблагодарить фармацевта Надежду Чекоеву за ее вежливость, внимательность, профессиональные разъяснения по приобретаемым препаратам и грамотные рекомендации по аналогам, это, честно говоря, сейчас большая редкость. Руководству данной аптеки настоятельно рекомендую по достоинству оценить таких работников и соответствующим образом поощрять🤗🌷🌸 Ещё раз огромное спасибо Надежде и её коллегам, всех благ!
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за обращение. Мы рады, что вы оценилли профессионализм наших сотрудников. Высокий уровень сервиса - наша главная цель в работе. Обязательно поощрим Надежду за положительные результаты в работе) С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Важная информация