Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
858 отзывов
Написать отзыв
Сергей
15.01.2021 11:28:53
Всё очень нравится Интерфейс удобный .Большой ассортимент.Цены приятные самые низкие по городу, что для пенсионеров очень хорошо.Доставка и обслуживание отличное.
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за обращение. Ваш комфорт - наша основная цель и приоритет в работе. Спасибо, чито выбрали нас. Мы всегда поможем вам в приобретении препраатов и товаров для здоровья. Желаем крепкого здоровья, Команда "Монастырёв.рф"
Валентина Александровна
11.01.2021 11:38:08
Самая лучшая сеть аптек! Спасибо Вам за Вашу работу
Здравствуйте, Валентина Александровна, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ваша поддержка самая лучшая награда для нас. Мы постараемся, чтобы наши услуги всегда вас радовали. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Роман
07.01.2021 00:00:27
Спасибо Вам за оперативность и внимание к каждому покупателю!
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады помочь в приобретении необходимых препаратов и товаров для здоровья. Забота о вас - наша главная цель! С уважением. Команда "Монастырёв.рф"
Александра
05.01.2021 20:30:49
Спасибо за отличное обслуживание в течении всего 2020 года
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за обращение. Мы рады стараться для вас) Желаем вам здоровья и благополучия в новом году! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Ольга
04.01.2021 13:06:32
Всегда собирают все своевременно. Спасибо .
Здравствуйте, Ольга, спасибо за обращение. Мы рады помочь вам в приобретении необходимых товаров и стараемся сделать это как можно более комфортно для вас. Спасибо за вашу поддержку! С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Вячеслав
03.01.2021 15:13:30
Хочу поблагодарить работников аптеки на русской 94 а , за их работу!!! Заказы принимаются и собираются быстро! Спасибо Вам большое!!! Одна из лучших аптек в городе!
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за обращение. Ваша высокая оценка - самая лучшая награда для нас! Нашим сотрудникам невероятно приятно читать ваши отзывы) С удовольствием будем радовать вас нашими услугами и в дальнейшем. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
тамара
02.01.2021 13:36:25
Хочу поздравить с Новым годом сотрудников аптеки на Баме ул. Волгоградская 7а! И пожелать им здоровья и благополучия! Компетентность, доброжелательность к покупателям-главное в этой аптеке.
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за отзыв и поздравления. Нам очень приятно получать похвалы! Будем стараться и дальше радовать вас) Успехов вам, здоровья и счастья, Команда "Монастырёв.рф"
Татьяна
24.12.2020 15:12:02
Давно пользуюсь аптекой на Вязовой очень довольна всегда внимательно быстро собирается заказ соблюдаются все скидки отличный коллектив слаженный,значит каков начальник такие и работники все отлажено,СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали менно нас и довольны нашей работой. Ваша поддержка очень важна, и мы будем и в дальнейшем стараться радовать вас! С уважением. Команда "Монастырёв.рф"
22.12.2020 11:43:39
Спасибо за хорошую работу! Успехов коллективу в Новом году!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас, ваша поддержка очень важна для нас! С уважением, "Монастырёв.рф"
Ольга
21.12.2020 21:04:00
Отличная сеть аптек! Как во Владивостоке так и в Артёме (в остальных городах не приходилось покупать))) Всегда располагающий к себе, приветливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют, и всё это очень вежливо, прям умнички)) 10 из 10-ти, так держать!)
Здравствуйте, Ольга, спасибо за комментарий. Ваша похвала лучшая награда для нас! Будем и дальше стараться радовать вас услугами и работой сотрудников. С уважением, Команда "Монастырёв.рф"
Важная информация