Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить вам об открытии нашей новой аптеки по адресу ул. Спортивная, д.3 (Остановка Спортивная)
О нас говорят
751 отзывов
Написать отзыв
Светлана
27.06.2020 21:11:53
Хотела срочно заказать товар в связи с отъездом. Не умеют оперативно работать в Монастыреве. «Завтра» . Завтра я куплю в другой аптеке, в другом городе и наверняка дешевле
Уважаемая Светлана, благодарим вас за обращение. Дело в том, что вы оформляете заказ менее чем за час до закрытия аптек. Срок заказа автоматически устанавливается максимальный - один час, с учетом времени работы аптеки - уже завтра, но как правило заказы собираются быстрее. При необходимости срочно приобрести лекарственные средства вы можете сделать это без предварительного заказа со скидкой по вашей дисконтной карте. Мы просим отнестись с пониманием. С уважением, "Монастырев.рф"
Людмила
25.06.2020 08:36:49
Как отказаться от заказа ? Заказали не в ту аптеку.
Уважаемая Людмила, благодарим вас за обращение. Ваш заказ в аптеку на ул. Шкотова (Самбери) отменен. Вы можете отменять заказы в течение пяти минут после оформления самостоятельно на сайте. Если заказ уже ушел в обработку, отказаться от него вы можете по телефону контактного центра 8-800-770-77-0033 (звонок бесплатный). С уважением, "Монастырев.рф"
Яна
23.06.2020 22:37:52
Никогда ни в какой аптеке, не встречала таких добрых, отзывчивых и заботливых провизоров!!! Очень рада, что в г. Спасск-Дальний открылась аптека Монастыреф.РФ!!!!
Уважаемая Яна, благодарим вас за отзыв, такая похвала для нас самая ценная награда! Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас услугами и работой сотрудников. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Дмитрий
22.06.2020 18:37:08
Аптека Монастырев - самая лучшая!!!
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас и так высоко оценили работу. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать званию самой лучшей аптеки! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Ксения
19.06.2020 06:20:15
г.Москва, Покровка, 8 Очень приятный провизор, Елена Александровна!!! Покупку осуществляла 18.06.2020. Таких провизоров я ещё не встречала! Радушный приём, грамотные консультации, терпеливое объяснение возникающих вопросов. Человек на своём месте!!! Искреннее сопереживание покупателю. Профессионал с большой буквы!!! Её искренность и доброта настолько располагает, что без покупки не хочется уходить))) В аптеке широкий ассортимент витаминов, минералов и растений крупных зарубежных производителей, также отличный ассортимент средств для ухода за полостью рта. Ваша аптека и Елена как лучик Солнца!!!
Уважаемая Ксения, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно быть для вас лучиком Солнца. Большое спасибо за приятные слова, мы обязательно перешлем их Елене Александровне лично. Ничто так не вдохновляет на дальнейшую работу как ваша похвала, особенно такая душевная! С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Владимир
18.06.2020 21:18:35
Отличная аптека с прекрасным персоналом на Пилюгина. Рекомендую.
Владимир, спасибо что выбрали нас. Ваша похвала и рекомендация очень ценна всей нашей команде. Постараемся и в дальнейшем радовать вас услугами и работой сотрудников. С уважением, Команда "Монастырев.рф"
Наталья Константиновна
18.06.2020 13:01:25
Здравствуйте я сделала заказ до какого числа я смогу его забрать?
Уважаемая Наталья Константиновна, благодарим вас за обращение. После того, как заказ собран, он храниться в аптеке три дня. Ваш заказ будет ожидать вас до 21.06 включительно. Продлить срок хранения можно по телефону 8(800)770-77-00 (звонок бесплатный) С уважением, "Монастырёв.рф"
Елена Сергеевна
18.06.2020 00:04:42
Здравствуйте. Я проживаю в пгт. Славянка, Хасанского района, Приморского края. Недавно у нас в посёлке открылась Аптека Монастырёв. Когда я хочу сделать заказ лекарств в аптеку через приложение, то нашего посёлка в списке городов не нахожу. Как сделать заказ на аптеку в Славянке?
Уважаемая Елена Сергеевна, благодарим вас за обращение. У аптеки в Славянке пока не было официального открытия, поэтому её нет в списке городов на сайте и мобильном приложении. После открытия сразу же появиться возможность оформлять заказы. С уважением, "Монастырёв.рф"
Екатерина
15.06.2020 09:48:24
Огромная Благодарность всему персоналу от нашей семьи. Заказываем всё что нужно только здесь!!! Всегда всё на высшем уровне. Отдельно Благодарим за такую работу также сотрудников, которых мы никогда не видим, а это и те, кто обрабатывает, комплектует и доставляет заказы и др.
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будут вас также радовать. "Монастырёв.рф"
Кучеренко
02.06.2020 09:06:20
Здравствуйте! А я всегда с уважением относилась к вашей службе, но вчера была неприятно удивлена! Сделала заказ с доставкой курьером, и рассчитывала на цены с отсрочкой платежа, а заказ в итоге получился без отсрочки, на сумму прилично выше, хоть и доставка также, как если самовывозом! Делайте тогда пометки, что сумма заказа с доставкой курьером будет выше! Пришлось удалить заказ, и снова создавать, но уже с отсрочкой и самовывоз. Потрачено время и нервы!
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за обращение. Спасибо что выбрали нашу аптеку. При оформлении заказа с доставкой над формой заполнения адреса есть предупреждение: "К сожалению, увеличенная скидка для доставки пока доступна только при создании заказа через контактный-центр. 8 800 770 77 00, звонок бесплатный". Надеемся, что в дальнейшем наши услуги и работа сотрудников будет вас только радовать. С уважением, Аптека "Монастырев.рф"
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне